Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Помогите пожалуйста, я понимаю, что наверняка уже кто-то спрашивал, но все же, не сочтите за назойливость. Очень нужна сторовская печка из Монте Виста.Закачивать весь лот не хочется, а отдельно одну печку, я к сожалению не нашла.(Заранее благодарна.

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кейси, такие серьги есть ссылка удалена т. к. содержала спам.

Картинка обрезана т. к. содержала спам.

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет всем)
Мне очень нужна верхняя одежда или повседневная для зимней тематики) Как можно больше. Заранее спасибо :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу:
Эту прическу и позу.

Прическу третьей девочки.

Эту прическу и позу (или примерно похожую позу).
Буду благодарна тому, кто найдет :снегурка:

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
всем привет! Скажите, где можно скачать подробные карты городов из Sims3? Заранее извиняюсь, если не по теме.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Уже долгое время хожу мимо фоток с этим скином ребятенка и страдаю, может кто видел где-нибудь этот скин?:любовь:
9bba1e68175c2b77b77ce84e9ad6800f.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Кто-нибудь наталкивался на женский костюмчик для восточных танцев?

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Где взять эту спальню? Ссылка из закачек переводит на главную страницу сайта, а в спальнях я ее найти не могу... может плохо ищу...
спальня

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Где взять эту спальню? Ссылка из закачек переводит на главную страницу сайта, а в спальнях я ее найти не могу... может плохо ищу...
спальня

С правой стороны написаны категории, там нужно выбрать спальни и смотреть по картинкам, какую хотите скачать. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Ищусторовский набор"Ноябрь-2011" вот этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. , но чтобы можно было скачать с другого сайта. Например с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Потому что не могу скачать с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Ищусторовский набор"Ноябрь-2011" вот этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но чтобы можно было скачать с другого сайта. Например с медиафайр. Потому что не могу скачать с putlocker
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. подойдёт?

Верх