Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Посоветуйте пожалуйста сайты или странички мастеров, кто творит объекты/одежду фантастическую, из игр, фильмов, анимэ и тому подобное
(кроме того, что представлено здесь, естественно)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Помогите найти объекты для волшебства, по типу волшебного мира Гарри Поттера. (мистические объекты из темы не подошли)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Не могу найти суицидные позы. Знаю только сет боль, автора не помню.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Ищу одежку 1920-1930-ых годов для леди и для джентльменов. Выкачала всё, что нашла на AllAboutStyle и то, что откопала в темке с историческими костюмами здесь. Маловато будет.
Если кто что видел ценное - буду рада помощи!)) Шляпкам тоже буду рада. Может, и что-то из интерьера этой эпохи тоже видели, также буду премного благодарна! :)

И ещё. Нужен нормальный кошачий хвост для симов. Только, пожалуйста, хотя бы похожий, а не эти безжизненные сосиски. :D

Kasu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Ищу нечто вроде пандуса, только длинного и желательно более пологого, чем стандартная лестница высотой в стену.

Dashylka

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Помогите найти объекты для волшебства, по типу волшебного мира Гарри Поттера. (мистические объекты из темы не подошли)

Это Город Хогвартс из Гарри Поттера . Качать тут : ссылка удалена т. к. содержала спам.
Помогите мне найти улучшенные качели милый зайка

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
У кого скачан этот прекрасный ноут, поделитесь
ibook.jpg

direy

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Хочу сделать свой город, но создавать их не умею, поэтому ищу подходящий городок. Нужен большой город с небольшим количеством общественных уже готовых участков и большим простором для новых участков, или вообще пустой (каркас). И еще хотелось что бы этот городок не был горного - холмистого типа, более гладкий и ровный. Спасибо заранее

У кого скачан этот прекрасный ноут, поделитесь
ibook.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все внешние ссылки нужно убирать кодом Hide.

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
Здравствуйте)
Ищу симку Cassie от автора Maddi. На форуме она есть, но когда я перехожу по ссылке чтобы скачать, меня перебрасывает на какой-то другой сайт%)
Перезалейте пожалуйста, или если она у кого-то есть, поделитесь:ангел:
b9ab27e3fec3.jpg

Kay

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Помогите найти такие ногти, пожалуйста
W5d7ESYeojo.jpg

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
Очень глупая ситуация,но все-таки , переустановила игру ( опять ) и ,конечно,не сохранились скаченные материалы, а мне снова надо очень платье ,что на симке.
a1aa30c8a70d32fc4e64f628e9b0cc67.png
Может кто знает где его снова можно скачать? Спасибо!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю стор комплект позволяющий заниматься торговлей(как в симс 2)

Верх