Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу школьную форму для девочки-подростка, и еще похожие брови:
XlHGNJ9GrxQ.jpg

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Кто-нибудь видел похожую прическу? (главное что с обоих сторон за уши убрана)
kak-sdelat-klassicheskoe-kare-16.jpg
Очень нужна вот эта вещь, ссылка на форуме не открывается ((
И еще, подскажите пожалуйста креаторов, кто строит без дополнительных материалов

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Очень нужна аналогичная мужская поза или похожая на нее.
96630349.jpg

Правила не нарушаем. Большие картинки прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
kat_sim, вот здесь как у вас на картинке. Поза правда с девушкой, но её легко заменить парнем. Я так сама часто делаю)

Да простят меня модераторы, но у меня не работает окошко вставить ссылку.

Люцифер

Пользователь
Достижения
20
Награды
0

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Люди, знает кто-нибудь, есть ли конвертация старинной одежды из симс 2, например, такой:
30b3d40e165c69e09a17f9c8cda6e2c7.jpg

Или, может, есть креатор, который создает для третьих симсов нечто подобное? Или может помочь мне и конвертировать их для меня?
Заранее большое спасибо!

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Ищу парную позу. Сим стоит, а симка сидит возле его ног, обхватив при этом одной рукой ногу сима.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Кейси, хм...сложный запрос :D Мне почему-то сразу Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вспомнился, там есть поза, где девушка обнимает парня за ноги. Хотя, я думаю, эти позы не подойдут :неуверенность:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Ищу одежду из 20х годов. Для обоих полов. Сторовские наборы есть. Буду безмерно благодарна за помощь)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Ищу вот такую прическу. По текстуре напоминает сторовскую, но может и не от туда.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Umbrellla,
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно кое-что найти. Ну и конечно, посмотрите в "Старинной одежде", здесь в Загрузках наиболее полно представлено всё, что в принципе есть по вашему вопросу.

zefear91

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Я вот не пойму, тут нет раздела где люди бы делились нажитыми кровью и потом личными собраниями всевозможных объектов с которыми комфортно играть?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Прошу помощи!
ищу брюки по типу шароваров или костюм как у джинна (точнее джиннихи :) )
или что-то восточное
но чтобы штанины были с эффектом прозрачности
6509c3ccf912.jpg

может что-то такое
eefa9bc6f0a7b822e52533b4a49f2b69.jpg

Верх