Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Rica, если вам нужны конкретные картины, вы можете найти их изображения в интернете и сделать заказ в этой теме. Картины делать не очень сложно, возможно, за заказ возмуться и сделают то, что вам надо

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Есть ли мод укоторый позволяет беременным менять одежду? Что бы можно было менять одежду для беременных!

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Viktoriel, спасибо! А прическа, как у той симки (короткая мальчишеская)? Помогите, пожалуйста, найти!

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Очень прошу помощи у господ знающих. Под спойлером картинки с объектами, которые ну очень мне были бы полезны. На сайте они этом выкладывались, но ссылки битые или на файлообменнике файла нет. Если у кого-нибудь есть возможность подсказать, где скачать какой-нибудь из этих файлов, буду очень признательна.
7e67ffb0bd4d.png
5513af2e8aca.jpg
34ba9bb1c628.jpg
6125576b593f.jpg
6f22c2dda57e.png
41e6ee95357d.jpg
d51840e415b0.jpg
3ca32abadf1c.jpg
5ee01ea44eb7.jpg
b215c29156f5.jpg
761e4620481c.jpg
f274abf13dd4.jpg
c892a0a494c0.jpg
4c718019ae0d.jpg

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Помогите пожалуйста найти вот такой грим(Для женщины!!!):
8a6283815665.jpg

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Милые, нужны свадебные торты и торты для празднования ДР, желательно сетом с медиафайра, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста! :)
И нужны новые свадебные арки, поготишней, покрасивше и тд. Если кто найдет, с меня плюсики :).
Нужно все функциональное, не декор!
И пришлите пожалуйста в ЛС сообщение, так как у меня нет физической возможности часто просматривать тему.
Спасибо.

slava2009, http://thesims3.ru/forum/91-3532-8 вот тут есть печь. Но я ее скачала, а она не установилась, требует обновления версии игры. Скорей всего для нее нужен город.

pechenkooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Пожалуйста, помогите найти вот такие зонтики,на этом сайте ссылка не работает
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди добрые, скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь веснушки, но такие, чтобы они не были гримом?

Верх