Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ayoko, один из сетов я уже как-то давно искала и мне его помогли найти. Вот мой пост. А в сообщ. 849-850 чуть ниже ссылки на скачку.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Кто нибудь видел такой аксессуар или на такую тематику?
sad.gif

v7GbwqN7C6Q.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Vivianka^_^, какой именно? Очки или неясный головной убор?
Совки крошечная фотография, я со своим плохим зрением очень плохо вижу, что на ней изображено.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Помогите, пожалуйста, найти хоть какое-то подобие этого, срочно надо.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Ogurets, головной убор. Что-то типо капитанской...Даже не знаю как выразится...Ну типо капитанской кепки, шапки или как там...
wacko.gif

MoaMoa

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Помогите скачать набор http://thesims3.ru/forum/91-4613-15 собщение #294, ссылка на форуме не действительна. Может у кого есть?

SimsMagic

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Помогите скачать прическу, только не с этого сайта, а то по ссылке я ее не нашла
1da2cfdf9386.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Кто может найти мне акссесуары:
прозрачные черные чулки чуть выше колена, серьги - длинные, из перьев, желательно такие, что бы на одном ухе перья есть, а на другом нет. Хотя это не столь важно. Сумка - не в руку, а на плечо, рюкзак - на спину. Очки от солнца, широкие, без оправы. Где то видела.
Одежда:
Кеды высокие со шнуровкой, джинсы клеш (что бы очень широкие). Масшатабно, но мне это очень важно.
Мебель:
Обьекты для танцкласса - станок, зеркала - нужны большие, во всяких наклеечках.
Декоративные полочки.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Всем привет!Всех поздравляю с Наступающим праздником!
s78.gif

Ребят, хотела попросить помочь мне найти зимний городок с горами и большие камни в в снегу(если такое есть)очень срочно нужно! С меня наградка и плюсики!!!Зарание большое спасибо!

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
geishadesign, 1
2
И Вас с Наступающим Новым годом!

Wolfguk, 1, 2

Верх