Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ayoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Есть ли скинтоны в формате Sims3Pack? Заранее спасибо, за ответ на мой глупый вопрос.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Soup, На счёт первого скрина, то вот.
На счёт второго скрина Вот. Не совсем, то, но похоже.

Ссылки были удалены, т.к. содержали спам.
Будьте внимательнее!
Еленчик..

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю прилавки из стора но только без лота. Только прилавки с продуктами. Если можно то в симс 3 пак и паккадже.

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Лимонка, так это текстура есть в игре и так)))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
одежда
Можете такое платьице найти? И, если уже не трудно, то и позу. Дублировать в разных темах, с одной ссылкой думаю не корректно)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Neary, поза идет по ссылке на мф с контакта
Soup, полазила по нескольким сайтам, нигде не видела Т_Т

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Soup, вот тут можно скачать статуэтку. которую ты ищещ, она на самом деле недобравшая и есть у нас на форуме.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
ferum, Спасибоооооооооооооо! *О*
Размер не проблема))) Моды всех спасут))

ayoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток.
Нужны ссылки на скачивание платных платьев от ILikeMusic640.
Перерыла половину загрузок женской повседневной одежды. Многих вещей нет, у других не работает загрузка (данные этого файла потеряны и т.д).
http://iceimg.com/i/75/76/0e40aa3d9a.jpg
7fc1d052a1.jpg

e16910fbde.jpg

3ff7c4f2c3.jpg

2d5cd52ce1.jpg

fc1e7bbf64.jpg

f80437d754.jpg

3d2bc71151.jpg

fa53717e21.jpg

7a1500c0ff.jpg

c3a08f51d8.jpg

1c98c34dab.jpg
Заранее спасибо. Если содержание сообщения что-либо нарушает - удалю.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
мне нужен вот такой сет:
w-600h-450-1916640.jpg

и такой:
w-600h-450-1936979.jpg
буду очень благодарна тому, кто мне поможет найти их. само собой, без наград не оставлю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди добрые, скажите, есть ли в Симс3 уличные урны, то есть урны для парков? Если есть, то, пожалуйста, укажите на них ссылочку.
А также есть ли какой-нибудь хороший замечательный прогулочный парк, где в основном именно деревья и скамейки, без лишних там построек?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Viktoriel, огромное спасибо, только TSRне открылся, а вот на второй урны очень симпатичные. Пожалуй чуток позже скачаю.

По поводу парков, то поиск отменяется.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Sh@dow, первую ссылку поправила, там урны конвертированы из симс 2

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Viktoriel сказал(а):
Sh@dow, первую ссылку поправила, там урны конвертированы из симс 2
Отличная урночка, но может ли ее кто-то в архив положить, а то у меня если я скачаю игрушка сразу же установит ее, а мне это так сразу не надо. Если с архивом будет, то все нормально получится.

Верх