Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kobra153

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Аххх, это снова я, но уже с другими запросами.... Мне Проглотис Людоедия нужна, но, пожалста, либо в формате package, либо уже пропущенная через рекомпрессор, либо одна, без всего, что имеется в наборе "Классика жанра".
Дадите, у кого есть?

Burik007

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Драсте всем,
В симс 2 был такой сет: http://www.modthesims.info/download.php?t=186400
Каркас здания с окнами и дверьми, скажите некто не встречал для симс 3 такой. Заранее спасибо

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Помню на сайте лежала одежда из фильма "Гарри Поттер", никак не могу найти)
Помогите, пожалуйста.
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Ребятки мне очень нужны шапки, Лучше прическами, и/ или наушники меховые, женские. Хотя можно и мужские))) зима без шапок- угнетает)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Найдите, пожалуйста, если такое есть, пуанты, пачку и т д...в общем всё для балета:)

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Ребята, спасайте. Мне очень нужна бутылка водки как декор и как аксессуары в руку - какая-нибудь еда (мяса кусок например, без приборов, вилки - просто еда) и стакан граненый или стопка, тоже аксессуар в руку. Нужно очень и в кратчайшие сроки,наградами завалю!)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Возможно кто-то встречал декор ключи от квартиры или машины, разные там паспорта или еще какие либо документы, просто мужские "штучки", которые мужчины обычно носят в портмоне? Где то встречала, но найти увы, не могу.( Помогите пожалуйста.

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Viktoriel, спасибо!
Ребята, может быть, кто-то видел футболки с надписью "Россия" или "Russia" для молодых симов(не тинов), для обоих полов? Мне очень нужно для "Подарков под ёлочкой", помогите устроить форумчанину праздник!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ребят, видел кто такие арки, стены, развалины и прочее?
А еще оооочень нужна эта скульптура со второй картинки. Нашедшему просто спасибо не отделаться)
shy.gif

tumblr_mf630maLrS1rftjkao1_500.png

tumblr_mf4tvmgB5r1rxwwcxo1_r1_500.jpg

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Еще одна просьба: помогите найти лежачие позы (ну не лежачие... в общем сидя на поверхности, а не на стуле) с лицом, повернутым вверх. И еще такого же плана позу, но чтобы палец указывал верх.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Нужна дефолтная луна для городка Лунар Лейкерс

Верх