Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Всем привет! Помогите, пожалуйста найти такую маску:
На источнике битая ссылка.
Заранее спасибо))

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Пчёлка=) ,
ищу кровавые обои и кровавый пол
либо это могут просто отдельные пятна крови. Желательно побольше кровищи)
Кровища: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ищу коробку поз рукопашная драка
Драка: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Magic_Girl,
А у меня с источника ссылка нормально открылась, может автор её уже заменил :незнаю:
Но если у вас не открывается, то вот: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Добрые, предобрейшие людииии!!!! Скажите, пожалуйста, никто не знает, где можно скачать вот такой скинтончик для младенца???
По той ссылке, что указана, это только одежка, я там поискала и не нашла именно скин... Может, кто видел на каком-нибудь ином ресурсе? Заранее благодарю!!!

dm-GU8ASI.jpeg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Мне тоже нужна помощь :)
Подскажите пожалуйста что за прическа? Если видно конечно :D

Будьте внимательней. Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Помогите, пожалуйста, найти этот скинтон Lavender skin 1.5 от lavender0c0. На сайте есть, оттуда я скачать не могу. И где бы не находил, везде ссылки битые. Пожалуйста...

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Здравствуйте. Ищу участки (дома) для скачивания.
В игре установлены: база, карьеры, приключения, питомцы, сезоны, университет. Каталогов нету.
Можно с доп. материалами домик.

Не поможете найти? А то уже который качаю, а мне пишет, что для него не хватает дополнений или каталогов.

Эвелин, а ссылочку на одежку не подбросите?

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Помогите люди добрые)
Узрела в загрузках халатик, а что со ссылью делать не пойму... Может кто перезальет?
1165fffe101d3fe16752f919130c5b0b.png

Последнее редактирование:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Эвелин, а ссылочку на одежку не подбросите?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите люди добрые)
Узрела в загрузках халатик, а что со ссылью делать не пойму... Может кто перезальет?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Подскажите, пожалуйста, есть ли женские позы с шитьем, или вышиванием на руках? И если есть, то где можно скачать?

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Очень нуждаюсь в помощи в поиске разных всяких рюкзаков, которые носятся как рюкзаки из аддона "Студенческая жизнь".
Перерыла все, что могла, нашла только в виде аксессуаров.
Помогите пожалуйста :)

DeriaKry

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Здравствуйте,я ищу вот эту причёску.Помогите пожалуйста,а то я переискала весь инет в поисках этой причёски:

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, где можно скачать мужскую водолазку или что-то похожее на неё? Шерстила загрузки, но вещей с закрытым горлом подобных не нашла :(

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Всем привет! Помогите, пожалуйста найти такую маску:
Заранее спасибо))

Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте, может кто-нибудь знает, где можно скачать мужскую водолазку или что-то похожее на неё? Шерстила загрузки, но вещей с закрытым горлом подобных не нашла :(
Может это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Bija, спасибо за помощь. Уж очень мне эти комбинезончики приглянулись

Marmalad

Проверенный
Достижения
115
Награды
0

Помогите пожалуйста найти вот эти вот позы. Не обращайте внимания, что на картинках парни, скорее всего, в изначальном варианте все позы предназначались для девушки с парнем. Надеюсь на вашу помощь, позарез нужны эти позы!

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Я ищу Рорин Хайтс в формате .world, буду очень благодарна тому, кто поделится.

Верх