Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

BlackDeath

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
3bcf03e59ec55469b7ffeb2a96a3ff78.jpg
Помогите найти эту причесочку)))))))))))

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Или я слепая, но почему-то я не могу найти прическу эту:

BlackDeath

Пользователь
Достижения
50
Награды
0

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
3bcf03e59ec55469b7ffeb2a96a3ff78.jpg
Помогите найти эту причесочку)))))))))))
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (первая ссылка) и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Ищу участки (дома) для скачивания.
В игре установлены: база, карьеры, приключения, питомцы, сезоны, университет. Каталогов нету.
Можно с доп. материалами домик.

Не поможете найти? А то уже который качаю, а мне пишет, что для него не хватает дополнений или каталогов.
Подойдут? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще поищите еще на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., их там много. Просто смотрите вкладку Creator Notes и проверяйте, чтобы там были указаны установленные у вас аддоны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bija

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Здравствуйте. Ищу вот эту симку Rita от Layt. Скачать файл не получается, пишет "ничего не найдено". Может у кого она есть?
77147d42704b.jpg
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на форум.

Все внешние ссылки нужно прятать под код HIDE.
Под спойлер убирать не нужно.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Всем привет :). Помогите, ребят, найти, пожалуйста, пару открытых окон (будь это даже если и декор).
Заранее спасибо ;)...

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
Всем привет :). Помогите, ребят, найти, пожалуйста, пару открытых окон (будь это даже если и декор).
Заранее спасибо ;)...
На TSR есть хороший Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., у нее много различных окон и в том числе открытых:)

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
А можно ли отдельно скачать Американские Горки из Рорин Хайтс?

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Добрые, предобрейшие людииии!!!! Скажите, пожалуйста, никто не знает, где можно скачать вот такой скинтончик для младенца???
По той ссылке, что указана, это только одежка, я там поискала и не нашла именно скин... Может, кто видел на каком-нибудь ином ресурсе? Заранее благодарю!!!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

oleg78

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Еленчик, а есть идеи где скачать объекты категории Royal Luxury для Эрмитажа? Особенно нужен декор - лепнина и статуи. Может, кто заинтересуется идеей помочь сделать декор хотя бы из этих объектов: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
0_a2fe5_3ebf01b3_XL.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Ищу позы от Cloudwalker - Finish Line: на спам битая ссылка, а сайт господина, гуляющего по облакам, для России закрыт. я в печали. Помогите, если у кого есть!
Футболки и вся атрибутика из файла тоже нужна. Заранее спасибо! :розочка:
marathonsplash.jpg

Будьте внимательней и не нарушайте правила.
Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Помогите найти персонажа. Фото найти не смогла, раньше она у меня была. Файлы были потеряны, к сожалению:(. Помню, что её звали Мира (при загрузке так и была), волосы светло-салатовые, с пирсингом в носу в виде кольца и еле заметным шрамом на лице. Причёска - собранный хвост, но пышный. Везде обыскалась уже:расстроен::прости2:
Если есть у кого, поделитесь ею, плиз:(

YongHee

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте~
Помогите найти, пожалуйста,такую прическу
132020a2c6d6yyjb8lbs69.jpg

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Помогите мне пожалуйста найти платья!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
ребята, помогите найти анимацию разговора на стуле или диване.
нашу тему уже перерыла и вытащила всё подходящее

Верх