Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Пожалуйста, ребята, помогите найти как можно больше татуировок на тело, лицо и прочие места... :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Подскажите, пожалуйста, откуда вот этот колодец, потерялся "при переезде", не могу найти :(

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать ногти для всех возрастов.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Помогите пожалуйста найти русскую печку с ухватом и чугунками. Буду безмерно признательна.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ищу двух аниме симов (парня и девушку, возраст молодой) Неважно из какого аниме, можно вообще не из какого, главное чтобы внешне были похожи на анимешных персонажей)) Желательно чтобы немного весили (один сим не больше 20 мб вместе с допами). Одежда не важна,может быть и стандартной, главное внешность (кавайная^_^) и причёска.
Если нету таких, подойдут просто сим и симка японцы (азиатской внешности). Заранее большое спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ищу средневековую мужскую одежду для короля. Сразу скажу, что тему в Загрузке я полностью просмотрела, но там не совсем то, что мне нужно.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Не нашла в загрузке тоннели на уши. Нужны примерно 6-12мм. Есть ли такие?

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
тоже ищу тоннели)) еще о-очень нужен ловец снов (как украшение)! буду признательна за помощь.)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Буду признательна,за помощь в поиске картин, разных предметов, украшений стен, патернов русской тематики. Любые - гжель, хохлома, вышивка.Все что возможно найти на сайте уже есть.Заранее моя благодарность!

Пчёлка=)

Проверенный
Достижения
140
Награды
79
Добрый вечер!
Ищу дом в виде бункера, построенным под парком. Потеряла файлик, теперь не могу найти сайт, с которого скачала((
Если мне не изменяет память, то архив с файликом носит название Vampir Bunker
Буду благодарна за помощь!

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Всем привет. У меня очень странная просьба. Не у кого случайно не затерялся, такой персонаж, который я ищу. Увы, автор данного персонажа его удалил и когда я пишу ему, он мне не отвечает на мои письма:плакплак:

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Ребятушки, у меня к вам просьба: вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.лежит причёска, ну ооочень мне нужная, но проблема в том, что это ретекстура и автор просто кричит о том, что необходимо скачать меш, и даёт ссылку на сайт с ним. А жму по ссылке, но меня переносит вообще на какой-то левый сайт. Так вот: не у кого случайно не лежит этот меш? Причесон мне просто страшно нужен...

Правила не нарушайте. Все внешние ссылки нужно прятать под HIDE.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Помогите, пожалуйста! Очень нужен микрофон, как аксессуар в руку (видела в одной из мастерских, но сейчас не могу найти) и позы к нему, а так же микрофон со стойкой и позы, соответственно, тоже + микрофон со стойкой для синтезатора. Буду очень благодарна за любую помощь)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Umbrellla, микрофон вы, наверное, видели здесь. С позами уже сложнее, их могли под самые разные модели делать...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Позы

Верх