Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

oleg78

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Очень нужно кино и фотооборудование: кинокамеры, объективы, тележка с рельсами, слайдер, операторский кран, свет kinoflo и ARRI, отражатели и рассеиватели. Где достать, может есть у кого?

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Приветствую! Помогите, пожалуйста, найти эти чулки, может у кого есть скаченные, тогда поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Самой никак не получается их отыскать.
ef8888af7f333d19c6d8b0804b99f4b4.png
И позу вот эту.
tumblr_ngjn9zWQ891svg65io1_1280.png

oleg78

Проверенный
Достижения
80
Награды
1

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Тайли, спасибо большое! Последние прям шикарно подошли:табличкаспасибо:
И да, я видела именно этот микрофон, и к нему все еще нужны позы, хоть какие-нибудь:депрессия:

Последнее редактирование:

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Ищу такой памперс
tumblr_njqqntI3WI1s3mts8o1_500.jpg
Еще ищу где скачать похожих умилительных тодлеров
tumblr_nkavdiX6DO1rt70ajo2_1280.png

tumblr_njogg06tR21rt70ajo2_500.png
Думаю что не по теме, но, если кто знает тамблеры с детской одеждой, то скиньте в ЛС :oops:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Помогите, пожалуйста, найти вот этот бокал с вином и полупустую бутылку. Может быть, кто видел, и помнит, где искать? :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

sakura_no_danna

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Пожалуйста помогите найти наборы объектов как в Sims 2 Робинзоны или на такую же тематику:oops:

oleg78

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Нужны предметы и одежда Второй Мировой - советская и фашистская: свастика, оружие, техника, одежда, декорации. Есть идеи где это найти?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие друзья.
Помогите пожалуйста найти мне: уток или гусей, кур.. все, что связанно с деревенской живностью...

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти рабочую ссылку на скачивание вот этой чудесной симочки
3824.jpg
3720.jpg
Везде, где бы я не искала её в гугле, натыкалась на ссылки, которые уже не работают(. Её зовут Liliana, автор Maddi.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Помогите пожалуйста. Ищу персонажей аниме Фейри Тейл - Нацу, Люси, Эльзу и Грея для симс 3 . Очень нужно. Заранее спасибо.
76a066bc.jpg
Если нет таких персонажей, попробую создать сама, помогите тогда найти хотя бы похожие причёски.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти рабочую ссылку на скачивание вот этой чудесной симочки
Спойлер
Везде, где бы я не искала её в гугле, натыкалась на ссылки, которые уже не работают(. Её зовут Liliana, автор Maddi.
Эта симка была на одном единственном сайта, который канул в лету. Восстановить её просто нет возможности, так как автор не захотел её выкладывать на других сайтах. Если кто то успел её скачать, то может поделиться ссылкой, а так бесполезно её искать.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Эта симка была на одном единственном сайта, который канул в лету. Восстановить её просто нет возможности, так как автор не захотел её выкладывать на других сайтах. Если кто то успел её скачать, то может поделиться ссылкой, а так бесполезно её искать.
Жаль как(, ладно, спасибо вам за разъяснения, буду знать.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Помогите пожалуйста скачать эти прически из стор по отдельности
(извиняюсь перед модераторами, я никак не могу запомнить, как прятать картинки под кат, у меня не получается)
Thumbnail_300x300.png
Thumbnail_300x300.png
Thumbnail_300x300.png
Thumbnail_300x300.png

Верх