Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vhilet, спасибо, но такая не подойдет.
Smilik, спасибо за ссылки. Vintage Motor Car я скачала, а вот вторая тоже не совсем уверена, что подойдет.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Помогите, пожалуйста, найти современное открытое нараспашку окно. Если с подоконником - вообще блеск будет, но можно и без))

И ещё нужна поза/анимация залезающего в окно/выпрыгивающего из. В одном из роликов в последнем видео-конкурсе точно видела первую, может, кто-нибудь знает, где её скачать?

Заранее огромное спасибо!!

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
А есть ли еще какие нибудь плавучие курорты, круизные лайнеры и тому подобное(типа отелей на плаву)?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Я там уже все просмотрел, просто надеялся, что кто-то на каких либо сайтах видел
Вряд ли кто-то стал бы сортировать виденное и специально нести из поисковика (с иных сайтов) именно те лоты, которых нет именно в нашем каталоге... Тогда уж только поисковик, видимо, вам поможет. :)

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Вряд ли кто-то стал бы сортировать виденное и специально нести из поисковика (с иных сайтов) именно те лоты, которых нет именно в нашем каталоге... Тогда уж только поисковик, видимо, вам поможет. :)
А я вот еще в информации про "райские острова" видел где разбработчики делали плавучие отели, я их могу найти где нибудь?
Просто я весь гугл облазил, только фотки видел и не больше

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
lingagen1, вот если бы вы ещё ссылку дали... Я глянула тему с видеозаписями и что я могу сказать? Утверждать не буду, но вполне вероятно, что разработчики просто продемонстрировали возможности игры с тем, чтобы пользователи проявляли фантазию на полную катушку. Загляните в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном сайте, настройте фильтры поиска: в этой теме пользователи, не имеющие лицензии, просят перезалить того или иного сима, лот, город, питомца.

YongHee

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте~ Помогите найти такие... перчатки
nwai2q1zh2zsviuz87il8qc5f.jpg

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу такие джинсы
tumblr_nhqyreXiWK1srmnfmo8_500.png

Большие картинки нужно прятать под спойлер

YongHee

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте~ Помогите, пожалуйста, найти обувь
Z1O0YnfL8KY.jpg
LAfnFn4h_IQ.jpg
X5tUscx7ljo.jpg
_9uyWqS3VdQ.jpg

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти прическу с этой фотографии.
9a9204e0ad4824bf308aa64456dd7a82.jpg

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Щикарная, по-моему, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прическа. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
По крайней мере, похожа на нее.

Ребят, помогите пожалуйста) Ищу хорошую реалистичную подводку для детей, или мешки под глазами, или тени, или что-нибудь реалистичное из макияжа. Только для детей. Буду благодарна за любую помощь. Сама уже ничего найти не могу, все перерыла, включая TSR.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Привет всем!
Помогите найти пару причесок. Перерыла загрузки здесь и на TSR. Но так и не увидела их. Возможно, я просто слепая :фейспалм: :D

f2c77b2c0ebc.jpg

d1d81b595438.jpg
Заранее спасибо!

А еще эту бы хотелось. В загрузках, по ссылке файла не существует. Вдруг если не исправят ссылку, прошу найти эту прическу :)
7FJ8Bjod_thumb.jpeg

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, найти один дом:)Некогда я скачивала его на каком-то сайте, но каком конкретно - не помню, к сожалению(. Все, что смогу вспомнить - сейчас опишу. Он довольно необычной формы, вроде присутствуют белые тона, но что самое приметное, так это то, что в зале (или в какой-то большой комнате) сделала эдакая сцена, где стоят музыкальные инструменты, плюс в этой комнате могли присутствовать очень высокие окна. Вспоминаю жилище и понимаю, что безумно хочу там поселить свою симочку. Буду очень благодарна нашедшему!^_^

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Помогите, пожалуйста, с викторианской и околовикторианской (похожее) тематикой. Ничего не могу найти, всё только для 2ых симов(
Прически, платья, туфли, шляпки - что не жалко
8OpsP.1426085558.jpg

827346.1426085623.jpg

1344960064_img-0fcbb3fdf4f212e33dde763909cc616e.1426085643.jpg

MTS_SussisSoGoodSims-420327-CWridepic.1426085723.jpg

Roksen

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ищу платье, было у меня, но при переустановке системы не сохранила файл, а стала искать и не нашла...
Помню точно, что оно короткое, черное и без спины + на рукавах молнии, а юбка объемная. Помогите, плиз!!!!

Верх