Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
Помогите, пожалуйста, найти картины похожие не те, что из Хогвартса. Что-нибудь из портретов Рубенса и Рембрандта.
"Девушка с жемчужной сережкой" Вермера (она точно есть для симс 3, не могу найти). "Мона Лиза" Да Винчи.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Очень нужно челка-аксессуар. Благодарю.

GoldDream

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Может кто поможет найти топ и штаны:
и тату?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Последнее редактирование:

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Помогите найти причисон для детей. Пожалуйста!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Последнее редактирование:

lesorub66

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
У кого-нибудь есть верхняя одежда: шуба или полушубок для молодого мужчины? Буду очень благодарен...

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
добрый вечер,кто-нибудь Трандуила для симс-2 встречал?
А почему вы пишите это в поиск по игре Симс 3? Обратитесь с этой просьбой в соответствующую тему подфорума "Загрузка Симс 2".

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Помогите, пожалуйста, найти лоты, где в строительстве использовались объекты из сторовского набора "Поздний завтрак на старой мельнице". Мшистая лестница и новая каменная арка, в частности.
Thumbnail_688x336.jpg
Thumbnail_300x300.png

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Киса-Фиса, эту я знаю, мне бы еще. И от креаторов, а не разрабов) Уж очень красиво можно реализовать. Жаль, сама фантазией на архитектуру не обладаю.
Неужели никто не делал с такой-то красотой...

AlFoNs0

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Подскажите, существует-ли слайдер для области паха? :D

Верх