Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
she_wind, женские причёски в формате package Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., мужские Clean and Crisp и Smokin' Slick Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., мужская причёска из набора "Жизнь на пляже" Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Последнее редактирование:

Ekaterink@

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Помогите, пожалуйста найти такую бороду
0fb926c36ba34a0ab821ecbd8cb6e3a8.jpg

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Здравствуйте! Ищу тату в в виде знака Fairy Tail в формате package. Очень нужно.
gvU3jk32Nh8.jpg

И ещё очень-очень нужна причёска, похожая на Heartfilia Hair от Zauma, в package (или, что менее возможно) эта самая причёска в package.
w-600h-450-2365187.jpg
(Я уже просила найти симов с Фейри тейл, и я их скачала, но оказалось, что моя игра не принимает файлы симс3пак (из-за бага). Поэтому я решила загрузить в игру этих симов в формате sim, а потом отдельно найти к ним допы в package. Нашла всё нужное, кроме тату и причёски Люси.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
LilyAnna, какая-то тату лежала внутри архива с персонажем по имени Gray. Это не та или вы вовсе не смотрели? На всякий случай вложила её в архив к указанной вами причёске, которая Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. также в формате package.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
LilyAnna, не совсем вас понимаю. Если это верхняя одежда, то она подходит по меньшей мере всем симам мужского пола. Обратите внимание на то, что с аниме я детально не знакома и не знаю возможных тамошних правил о том, кто и на каком месте имеет право носить татушку, тряпочку, серьгу или что-нибудь ещё. Для интереса снова спросила гугль об этой тату, и он выдал мне вполне приличный, как я думаю, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: тату именно в категории игровых тату.

screenshot030_0.jpg

Если файл окажется в неподходящем вам формате, напишите мне ЛС, чтобы не забивать тему, мы найдём решение.
И чем точнее вы сформулируете запрос, тем выше шанс того, что вам смогут здесь помочь.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Нигде не нашла, но, может, кто-нибудь видел обыкновенную мужскую матроску?

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу разную одежду, испачканную в крови, мужскую, женскую

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ekaterink@,
Помогите, пожалуйста найти такую бороду
Бородка вроде на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. похожа.

she_wind,
Ищу разную одежду, испачканную в крови, мужскую, женскую
Варианты, конечно, не ахти какие, но, может, что-нибудь пригодится: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mélyss49,
Я ищу кожу, используемый для Бруно Липпса.
Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mélyss49

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Thank you very very much !!!!

Mélyss49,
Mélyss49 сказал(а):

Я ищу кожу, используемый для Бруно Липпса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, приятно!
Но я думаю, что я до сих пор скучаю вещи для загрузки для лица. Потому что он имеет макияж на глаза запускается по умолчанию , когда что-то отсутствует , он не тонкие линии под глазами , как на картинке , и он макияжа красные скулы По умолчанию Sims.
Вы бы остальную часть загрузки?

Последнее редактирование модератором:

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти эту прическу :)
david_bryan_from_bon_jovi__sims_3__by_hikariakiharu-d6ffaaw.jpg

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень нужен бар в виде глобуса, декором, может быть кто-то знает, есть такое?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Нужна помощь. Ищу различные старинные машины для TS3, вроде такой.
Тему в Загрузке смотрела. Нашла там одну, но хотелось бы побольше вариантов. Если кто-то видел или знает, подскажите, буду благодарна.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Вот такая машина есть в городке Roaring Heights, устанавливается вместе с городком.

Последнее редактирование:
Верх