Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Привет всем. Помогите мне пожалуйста! Найти прическу:

Не нарушайте правила повторно.
Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Последнее редактирование:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Доброй ночи. Очень нужны троны (не предлагать троны из Dragon age, они есть))

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Очень понравились косы у девочки-Ландграаб из Оазиса, но эта причёска только для детей, а мне нужна для подростков-взрослых. Киньтесь ссылкой, может, есть такая же, только для остальных возрастных категорий?
И ещё ищу готовый жилой городок Оазис Приземления, в котором можно играть и жить в настоящем времени. Желательно, модернизированный - т.е. со школой и зданиями других работ и карьер. Может, кто переделывал?

Последнее редактирование:

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Народ, помогите пожалуйста найти сад со всеми растениями для Симс 3.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Ищу женские скульптуры в 2-3 симовских этажа. Буду очень благодарен откликнувшимся.

Спектор

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Здравствуйте, помогите пож-та найти конвертации из Sims 1, 2, 4 для Sims3. Заранее спасибо

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ребят, ищу скинтон волка или какого-нибудь животного, и чтобы на все возраста был. Или хотя бы помогите найти скинтон "Animal", автор Juba_Oo

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Всем привет! Помогите пожалуйста найти платье и что-бы оно и подходило для беременных

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Will19, платье можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в составе новогоднего набора, насчёт того, подходит ли беременным, сказать ничего не могу, увы.

• Нравится
Реакции: Bija

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Может быть, у кого-то есть освещение Sternenhimmel fur Wand und Decke by Kyrah? Две несчастные ссылки, что нашла я, ведут на источник, которого уже нет. :(

2af1d01bc8d202a0c2083981e79cfc66.png

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
w-800h-600-2271517.jpg
Подскажите, пожалуйста, что за скин и линзы на симе.

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Здравствуйте. Хотелось бы скачать эти украшения, но на сайте ссылка битая. Можно ли их найти где-то еще?
0ab827e7527b6e52492a4dbf54ff7dc5.1430524370.jpg

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
подскажите, может есть ссылки на домики в стиле мунлайта?
нужны большие и маленькие жилые лоты

Amok

Проверенный
Достижения
95
Награды
16
Интересует эта вещь (слева). Ноутбук сделанный в виде книги. Сколько не искала, везде перекидывает на источник, а там ссылка битая.
Если кто-то может помочь, буду благодарна)
page2.jpg

Верх