Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Amok, могу предложить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., сет от murfeel, в нём тоже книга функционирует как ноутбук. Если найду искомый вами набор, отредактирую сообщение или отвечу позже новым.

Amok

Проверенный
Достижения
95
Награды
16
Тайли, спасибо большое. Такой подойдёт тоже. Не принципиально конкретно тот, что я искала, главное, чтобы книга выполняла функции ноутбука.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Amok, я нечаянно вас ввела в заблуждение. :D Предложенный мной сет - всё же только декор, зато мне удалось найти именно тот, что искали вы, он на все сто функционален в нужном направлении. Скачивайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

• Нравится
Реакции: Bija

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Подскажите, пожалуйста, может быть есть:

1. аксессуар, который можно обозначить как "звезда шерифа"?

2. декор конного экипажа ( брички, кареты и т. п. ) для второй половины 19 века ?

Amok

Проверенный
Достижения
95
Награды
16
Тайли, спасибо) Вот теперь вообще отлично

Анриетт, вот спам первая карета вроде бы подходит. А спам не декор, а транспорт

Ссылки были удалены т. к. содержали спам.

Sacrifice

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
ищу город Плезантвью для симс 3. Он есть в Exchange, но у мня пиратка и скачать оттуда не могу. Помогите пожалуйста

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Sacrifice, предоставьте ссылку на этот город, я его перезалью на медиафайр. Только не забудьте в тэг hide эту ссылку спрятать.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ищу военную форму 40 годов. Где то видела на сайте, но почему то разыскать , так и не удалось
Буду при много благодарна.:)

Уже не надо. Я чего сегодня торможу. Уже нашла нужную <_<

Последнее редактирование:

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Подскажите пожалуйста, что это за пальто и где его можно скачать ) Все глазоньки уже просмотрела
4104-600x337.jpg

Вопрос снят, внимательно рассмотрела одежку из аддонов и нашла ее. Там она вся однотонная, не возникло ассоциации )

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Анриетт, извините, вам еще нужны кареты? :D Я наверное опоздала уже, но вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть неплохие кареты, а также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :p Если нужны уздечки для драйвинга, могу дать ссылки в ЛС.

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите, пожалуйста, найти причёску! На блоге автора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. её уже нет... Может, у кого-то ссылочка на ф/о есть?
50088e0cc47a72d22ec2e2da1963db4e.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Здравствуйте! Помогите найти длинный мужской плащ как аксессуар!
Angel-season-5-promos-spike-22409597-1918-2560.jpg

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Доброго вечера всем:) Помогите мне пожалуйста найти 2 прически. Одна с двома хвостиками и вторую персонаж от SAIHI
и

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти мне причёску Хлои из Life is Strange
life-is-strange_big.jpg

Не нарушайте правила. Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Может быть, кто-то опознает купальник? Буду признательна как за ссылку, так и за подсказку.

0_e30a9_b503efe0_orig

Верх