Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ищу персонажей вокалоидов (Хацунэ, Камуи Гакупо, Кайто, Рин и Лен, Лука Мегуринэ).
Всех не обязательно, но желательно :). (Если есть, к примеру, только Хацунэ - значит одну ее)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Blonde

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти если есть конечно)
Бронежилет, с надписью POLICE для мужчин и женщин (молодых) лучше конечно как аксессуар)

Кофе в пластмассовом стаканчике, как аксессуар
Заранее спасибо)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребята, кто-нибудь когда-то видел примерно вот такие шапочки или что-нибудь подобное? :) Очень прошу помочь найти!
CtTH5z-Ojyg.jpg

Aki

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.038
Может ли кто-нибудь помочь найти какие-нибудь продуктовые магазины (НЕ норы)? Или хотя бы объекты для них, полки с продуктами, холодильники и т.д?

____
И нужна помощь в поиске поз для сна, сама уже отчаялась найти :с

Последнее редактирование:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Помогите, пожалуйста, найти если есть конечно)
Бронежилет, с надписью POLICE для мужчин и женщин (молодых) лучше конечно как аксессуар)
Кофе в пластмассовом стаканчике, как аксессуар
Заранее спасибо)
Есть такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но он без надписи.

Ребята, кто-нибудь когда-то видел примерно вот такие шапочки или что-нибудь подобное? Очень прошу помочь найти!
CtTH5z-Ojyg.jpg
Есть такой : Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И нужна помощь в поиске поз для сна, сама уже отчаялась найти :с
Позы для сна: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли кто-нибудь помочь найти какие-нибудь продуктовые магазины (НЕ норы)? Или хотя бы объекты для них, полки с продуктами, холодильники и т.д?
Есть такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вроде не нора.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Bija, спасибо большое! :)

Хочу еще спросить: а нет ли какого-нибудь барабана как аксессуар для сима (с палочками даже может быть, если найдется?)

Blonde

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
Bija Спасибо, но кофе нужен как аксессуар, чтоб симы держали его в руке) Бронежилет, красивый можно использовать, конечно на полицейский мало похож, но лучше я пока не нашла, еще раз большое спасибо)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Bolero, не искала, но если заглянуть - можно узнать наверняка. Как игровой объект, должен быть, думается мне.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Помогите найти домик, пожалуйста!
Сохранился один скриншот, может кто вспомнит чей это лот :с
9152473.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Bija Спасибо, но кофе нужен как аксессуар, чтоб симы держали его в руке) Бронежилет, красивый можно использовать, конечно на полицейский мало похож, но лучше я пока не нашла, еще раз большое спасибо)

Тогда я думаю вам понравится такая новинка Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Северинки.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Ищу квартирку из этого поста (по ссылке выдает ошибку). Может быть она у кого-нибудь сохранилась?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, помогите, пожалуйста, найти декоративных животных - динозавры :). А то я совершенно не могу ничего подобрать... :(

Верх