Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Тайли, спасибо большое, этого достаточно. Не знаю даже, я пыталась искать везде, в принципе, но почему-то тщетно все было... :)

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Помогите, пожалуйста, найти эти глаза и скин (хотя бы похожий)

Nataletty

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста найти готовых питомцев собак( овчарок или волков), самой найти не получается(

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
ищу городок совмещающий в себе все дополнения которые есть)
желательно с русским названием)

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
такой вопрос,если что извините..Можно ли где-нибудь скачать сразу архивом одежду,прически,что бы не по одному скачивать?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Нужна помощь в поиске одежды для императора.
Ничего подходящего в средневековых одеждах не нашла(
Буду очень признательна за помощь.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Мариям, посмотрите на торрентах! Я скачивала оттуда архивом. :)

Ищу бумажные колпачки для праздников! Для дня рождения, например. Чтобы колпачок одевался на голову, нужен детский. Большое спасибо! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Нужно что-то типа старинного особняка/дома с хорошей библиотекой. Рассмотрю любые варианты, но все же лучше, гораздо лучше, если будет минимум дополнительных материалов.

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Привет всем мне опять нужна ваша помощь, я что-то не могу найти одни туфли. Помогите мне пожалуйста!

7755

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
не могу сейчас поставить симс3. нужны все Русские описания (текст\скриншоты) для всех ноутбуков игры(включая родной).

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Привет всем мне опять нужна ваша помощь, я что-то не могу найти одни туфли. Помогите мне пожалуйста!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

не могу сейчас поставить симс3. нужны все Русские описания (текст\скриншоты) для всех ноутбуков игры(включая родной).
Вы не там пишите. Вам в тех. поддержку по The Sims 3 нужно обращаться.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Ребят, помогите срочно! Может кто знает где можно достать вот эту картину
В углу около двери
f984f7920e91.jpg
И этот мольбертик
P.S. А если кто еще и печку (первый скрин) подгонит, то моей благодарности предела не будет)

Мольбертик и картина уже не актуальна, нашла сама, а вот печка все еще нужна

Последнее редактирование:

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Где мне найти такие участки как салон красоты; пожарная станция; комиссионный магазин; свалка ; бар и прочие участки выполненные в стиле городка Хидден-Спрнг?помогите с поиском заранее спасибо)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ищу костюм чумного доктора или чего то подобного. Заранее благодарна за помощь.
2a4c21f96820t.jpg

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Помогите найти позы призрака и испуганного человека.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ищу прически, у который можно покрасить одну или несколько прядей одним цветом, а остальные волосы другим.
Susan_sto_helit_promo.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Здравствуйте!
Кто-нибудь может посоветовать городок, где есть заведения со всех аддонов (каталогов, объекты стора и тд). Новый Сансет 2013 (я скидывал), мне ну абсолютно не понравился.
Желательно что-то готическое или средневековое, но это не обязательно.

Верх