Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, помогите, пожалуйста, найти декоративную луну (или же объект), желательно чтобы была большая :). Спасибо большое заранее.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Помогите, пожалуйста, найти конвертацию в TS3 вот этого облачения яковитского священника. Очень нужно. :rolleyes:

images

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Тайли, спасибо за подсказку, эти конвертации я видела. К сожалению, они мало подходят для архиепископа. :rolleyes: Попробую разместить заказ в мастерских.

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Помогите, пожалуйста, найти этот дом
К сожалению, осталось только несколько скринов интерьера( Там ещё у входа то ли арка в виде сердца, то ли небольшой бассейн-сердечко, или окно сердце (уже не помню что именно)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Подскажите, пожалуйста, чьего авторства штанишки и где такими можно разжиться!

baf7451e7e6ac03042ec09225b4a9d03.png

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Имеются ли тут наборы мужской или женской одежды? Не store. Заранее спасибо)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Hursanali, если вы имеете в виду пользовательские сборки, то вряд ли такие кто-то делает и специально хранит на обменниках. В разделе есть специальные темы под разные виды одежды, путеводитель поможет сориентироваться.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ищу одежду как аксессуар - обязательно куртки, кофты, можно юпки, а листать раздел аксессуаров долго

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Добрый вечер. Ребят, кто сможет, помочь найти мужские брови вот эти:
tGux8wwt.jpeg
Очень нужны эти брови, киньте если можно - в личку ссылку для скачивания. чтобы по сайтам не лезть, а то не удается скачать именно с сайта. Пожалуйста. Заранее огромное спасибо. И еще одно - какой то мужской азиатский скин есть - но ссылка увы не сохранилась и даже не понятно как оно выглядит, но название что то "a little something for you all to apologize for me".

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Belka123, картинка у вас какая-то левая, исправьте, чтобы можно было увидеть, что именно за брови вам нужны.
Что касается скинтона, то гугл по оставленной вами фразе с первых строк выводит нужный, видимо, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

tumblr_na8wsbXCs31tbwitdo1_r1_500.png

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Тайли, не знаю даже как исправить... сейчас попробую, только я знаю что оно сЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Повторно не нарушайте правила.
Внешние ссылки нужно закрывать кодом HIDE

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Belka123, надеюсь, я перезалила то, что надо. :D Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Вы только ссылки на сторонние сайты в следующий раз заключайте в теги, чтобы правила не нарушать, хорошо?
Код:
[hide][/hide]

Bawi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти такую мужскую прическу.
64pcee.jpg

Последнее редактирование:

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Belka123, надеюсь, я перезалила то, что надо. :D Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Вы только ссылки на сторонние сайты в следующий раз заключайте в теги, чтобы правила не нарушать, хорошо?
Обязательно. Что то я туплю в последнее время))) Спасибо большое))
Блин кто нибудь знает как пофиксить скины симов ? Есть ли такой мод или скрипт ? а то неприятно видеть что на шеи у них линия - будто бы отрезанная голова от тела :\

Будьте внимательней и не нарушайте правила повторно.
Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Верх