Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Береничка

Проверенный
Достижения
170
Награды
56
Никто не может помочь скачать вот этот городок:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.или подсказать, где его можно найти для свободного скачивания? Была бы признательна.

Внешнею ссылку нужно закрывать кодом хайд.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Помогите найти позу девушка моет губкой парня. Парень целует спину лежащей девушки или склонился над спящей на животе девушкой. Мне важны сами позы, а не участие в них полов симов. То есть, если вместо девушки будет парень, для меня это роли не играет. А так же, если вы видели, где то подобные позы в арт-мастерских или сериалах, я тоже буду благодарна.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу лот - здание, рабочее место для стилиста. Желательно с небольшим количеством доп.материалов). Так же для татуировщика.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ищу город в современном стиле, хотелось бы даже больше похожий на Оазис Приземления, нежели на Бриджпорт, а можно и что-то среднее между ними. Рассмотрю разные варианты.

Заранее спасибо за помощь.​

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Товарищи, очень нужны панды в виде декора для строительства заповедника. любых размеров, в любых позах, как можно больше) Буду очень благодарна.
Еще очень-очень нужны фотообои с бамбуком, тоже приветствуется разнообразие. Горячая благодарность за помощь гарантирована.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Здравствуйте!
Может кто-нибудь видел симов для sims 3: профессор Дамблдор, профессор МакГонагалл, Хагрид, профессор Квиррелл, а также мантии факультетов. Буду очень-очень благодарна :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Tolki, профессор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (возможно, у автора найдутся другие нужные вам персонажи, но я, вроде бы, не заметила). В службе обмена официального сайта встречается много семей из фэндома, но сделаны они зачастую без использования дополнительных материалов и выглядят достаточно схематично. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если вас такой вариант устроит и нет лицензии, я помогу со скачиванием.
Мантии:
- Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
- Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Большой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. одежды.

Верх