Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Milliki

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Помогите, пожалуйста, найти ошейник-цепочку для котиков.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Ребята, нужна ваша помощь! Недавно полетел жесткий диск со всей информацией и скаченным материалом! Пытаюсь всё восстанавливать! Помогите пожалуйста найти вот такую вот юбочку!
32c164115a83.jpg

7011de942432.jpg
Я скачала ее на mod the sims, но сейчас автор удалил этот материал. Может быть у кого-то сохранилась такая? :плачу:

Не нарушайте правила данного подфорума.
Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Sky, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Тут целый набор, нужная вам находится во втором ряду снизу, третья слева. :)
Можно скачать все либо выбрать только одну.

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кому встречалась одежда для цыган? Видела где-то уличный фургончик, который можно было бы использовать для антуража, но вот с одеждой и аксессуарами я что-то не встречалась...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Niann, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., снова Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Посмотрите сторовские наборы, стандартную одежду. Иногда перекрасы творят чудеса.

• Нравится
Реакции: Bija

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Кто знает, где можно найти симов скандинавских национальностей? Ну тех, которые и для Aurora Skies пойдут. По отдельности или целыми семьями. Мир надо заселять, а то там ни души)) я ж замучаюсь сама всех создавать)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Laputa777, на вкус и цвет все фломастеры разные. :) Гугл вывел меня на мастерскую нашего автора Dilan, предлагаю и вам туда заглянуть. Кроме того, в подфоруме есть целая тема с симами-мужчинами, может, там и ваши будущие жители только визы ждут.

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Niann, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., снова Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Посмотрите сторовские наборы, стандартную одежду. Иногда перекрасы творят чудеса.
За второй костюм и украшение отдельное огромное спасибо! Они чудесны!

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Назрел вопрос еще один, если можно. Наткнулась в интернете вот на эти джинсики:
31f23daf9cadac73d82073e190f37b1f.png

67d5f37fe2b2086db1bdada65fed7ace.png
Но эти джинсы идут только на подростков, автор же (если я правильно перевела), написала, что оригинал идет на взрослых симок. И я бы хотела скачать именно взрослую версию. Может кто-нибудь их встречал?

Правила не нарушаем и все большие картинки прячем под спойлер.

• Нравится
Реакции: Bija
Верх