Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Niann, забирайте.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Niann, забирайте.
спасибо, кудесница!)

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Доброго дня. Может, у кого-то сохранились платья от JS? Все ссылки, которые я нашла, включая источник, ведут в никуда - срок хранения на файлообменнике истек.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Может кто встречал похожую сидячую позы. Только чтобы на лице было больше эмоций.

И вот такую можно тоже.

Последнее редактирование:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Доброго дня. Может, у кого-то сохранились платья от JS? Все ссылки, которые я нашла, включая источник, ведут в никуда - срок хранения на файлообменнике истек.
Какие именно? Киньте ссылочки

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Какие именно? Киньте ссылочки

Я очень надеюсь, что ничего не нарушаю, давая ссылки на их сайт, но, к сожалению, картинки вставлять не умею. Заранее признательна за любую помощь

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ищу костюм Питера Пена или что-то на него похожее, желательно, с шапочкой :)
Шапку, точно помню, где-то видела.
piter_pen.jpg

Denis16

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Есть ли подобные вывеска (см. скриншот)? Как сделать наклонную стену в игре?
HE7udo9pzvQ.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Я очень надеюсь, что ничего не нарушаю, давая ссылки на их сайт, но, к сожалению, картинки вставлять не умею. Заранее признательна за любую помощь
Что то я не поняла?!!! У неё же все ссылки рабочие на закачку, что Mega, что Baidu. Все скачивается нормально. Вот я вам перезалила: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
И снова здрасьте) Ребятки, помогите плиииз... часики не найдены... эх... но может кто знает что это за прическа и где ее можно нарыть? Я у нас до 2012 года все пересмотрела. Не нашла(((
tumblr_nr05ieVLx41tsl9a9o5_r1_500.png

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
И снова здрасьте) Ребятки, помогите плиииз... часики не найдены... эх... но может кто знает что это за прическа и где ее можно нарыть? Я у нас до 2012 года все пересмотрела. Не нашла(((
tumblr_nr05ieVLx41tsl9a9o5_r1_500.png

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Что то я не поняла?!!! У неё же все ссылки рабочие на закачку, что Mega, что Baidu. Все скачивается нормально. Вот я вам перезалила: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо вам огромное, добрый человек. То ли лыжи у меня не едут, то ли я уже с файлообменниками банальными совладать не могу

• Нравится
Реакции: Bija

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
То ли лыжи у меня не едут, то ли я уже с файлообменниками банальными совладать не могу
У меня та же фигня... Мега дает загрузку, а потом пишет - неверный адрес закачки((( Bija, так что я ссылочкой на скачку тоже воспользовалась) Ниче да?

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Что то я не поняла?!!! У неё же все ссылки рабочие на закачку, что Mega, что Baidu. Все скачивается нормально.

У меня тоже всё нормально работает.

А не встречал ли кто-нибудь что-нибудь подобное (только без поломоных плечей и рук), картинка под спойлером.

И ещё где бы взять такую матроску

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
У меня та же фигня... Мега дает загрузку, а потом пишет - неверный адрес закачки((( Bija, так что я ссылочкой на скачку тоже воспользовалась) Ниче да?
Да без проблем, только там же ещё загрузка Baidu есть, она тоже работает.

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0

Я уж подумала, не антивирус ли взбунтовался и файлообменники позапрещал?
И, дабы не оффтопить: где-то скачивала очень красивый сет из декоративной обуви. Там и босоножки были, и сапожки, и кроссовки, и мужские туфли. К сожалению, сгорел диск, на котором я держала все допы, поэтому приходится буквально по крупицам коллекцию свою восстанавливать. Если вдруг у кого-то сохранился этот сет или еще какая-то декоративная обувка - буду очень благодарна. С этого сайта уже все возможное себе забрала.

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Ребят,у кого есть помадка ? Я не нашла,у автора ссылка недействительна(( Пы.Сы не умею прятать картинку под спойлер :с
f9f6b3f67e93.jpg

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Ищу того, кто поделится дефолтными ресницами от buhudain No EA Iris. Ссылка на такие у автора сломалась, а версия Normal мне не подходит. В интернете более перезаливок не нашла.

Верх