Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ссылки с платьями я исправила, можете скачивать.
Ок, спасибо, а по какой конкретно ссылке? Платьев-то у нас много на сайте :)
P.S. Простите за спойлер, я думала, что добавила его..

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Которые вы в битых ссылках написали. :)
Аа, ну так то немного другие костюмы)) хотя, попробую обойтись ими, спасибо большое за обновление ссылок!
Это платье, судя по всему, вообще для Sims 2, и неизвестно, переделал ли его кто-нибудь для тройки, на двойку и то нынче не сыскать :)

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Помогите, пожалуйста, найти шрамы от когтей на грудь, местную темку просмотрела, там ничего подходящего вроде как не нашла(

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
И снова приветик всем. Ищу вот такие очки
9d684c16de06d235d437f50f4dc0f6b3.jpeg

У нас есть, но там что-то вообще не понятное выползает при нажатии на ссылку. Может я что-то не понимаю?

alwaysbe

Проверенный
Достижения
185
Награды
103
Может кто знает где найти статуэтку оскар как женский аксессуар? Заранее спасибо!

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Может кто знает где найти статуэтку оскар как женский аксессуар? Заранее спасибо!

Я только золотой глобус нашла. Оскар так то есть, но идёт как декор.

У меня снова небольшая просьба. Нужны позы с объятиями. Не любовные обнимашки, а дружеские.

Последнее редактирование:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ищу различную средневековую посуду (без еды или с едой). Желательно чтобы у нее был старый и грязный вид. Надеюсь, что меня поняли. Рассмотрю разные варианты.

Заранее спасибо большое.​

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Ищу различную средневековую посуду (без еды или с едой). Желательно чтобы у нее был старый и грязный вид. Надеюсь, что меня поняли. Рассмотрю разные варианты.

Заранее спасибо большое.​
Нашла вот такую посуду: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Сет на подобную тематику Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
TWolkow, спасибо, но я искала что-то вроде тарелок с едой, с хлебом, например, хотя те наборы тоже могут подойти.
Вот тарелки с едой, которую можно подать в таверне, не видел никто?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Sh@dow, вот что-то, что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. под средневековые вкусы. Вообще у автора много конвертаций и своих работ Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если воспользоваться размерными столбиками омсп и перекрасом тарелок (при условии, что он возможен), может получиться конфетка, как говорится. :)

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
TWolkow, спасибо, но я искала что-то вроде тарелок с едой, с хлебом, например, хотя те наборы тоже могут подойти.
Вот тарелки с едой, которую можно подать в таверне, не видел никто?

Может что-то из этого подойдет для таверны: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Нужна такая
dvjUQq13MNY.jpg

Будьте внимательней и не нарушайте правила.
Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Верх