Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

yur

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Привет. Помогите мне найти скин для вампира, чтобы вампир был бледно-белый, а то какой не возьми бледно-синий и еще может, кто знает можно ли скачать топ или костюм?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Не нарушайте правила данного подфорума.
Внешнюю ссылку нужно прятать под код HIDE.

Последнее редактирование:

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
а подскажите, где можно скачать волосы на теле для женщин? нахожу только мужские

elvishwolf

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Никто не знает, где можно скачать мужские причёски с банданами (желательно с длинными волосами)?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, никто не знает, а где можно найти побольше открытых окон как объект для дома? :)

P.S. И где можно найти примерно такую одежду?

92920678fee17f5dcb361bf74c750065.jpg

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
де можно найти побольше открытых окон как объект для дома?
Блин... я не знаю какого стиля окна тебе нужны... Вот эти очень качественные, у меня в игре есть
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще я ввожу в гугле интересующий меня вопрос и он выдает много интересного. Можно открыть предоставленные им картинки и там попытаться перейти на сайт.

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Помогите найти эту прическу
99d0319ef5d1.jpg

Будьте внимательней. Большие картинки нужно прятать под спойлер.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Помогите найти прическу для мужчины как у короля Джарета из Лабиринта
типа Holic Newsea (но она женская, мне нужна мужская!) либо что-то подобное, можно короткие волосы
Jarethsim.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, проблемы с одеждой текущего сезона - помогите, пожалуйста, найти как можно больше. :)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Помогите найти прическу для мужчины как у короля Джарета из Лабиринта
типа Holic Newsea (но она женская, мне нужна мужская!) либо что-то подобное, можно короткие волосы
Jarethsim.jpg
нашла примерно похожее, вопрос снят

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Ищу женскую русскую народную одежду (сарафаны, платья, сорочки и т.д.) длины ниже колена

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Люди, ищу пиратский корабль как отдельный объект, как декор. Есть такое или нет?

Я качала, но это был участок с огромным числом допов :фейспалм: Моя игрушка не резиновая :фейспалм:

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Люди, ищу пиратский корабль как отдельный объект, как декор. Есть такое или нет?
Я качала, но это был участок с огромным числом допов Моя игрушка не резиновая
А корабль из Барнакл Бей не подходит? Если его установить на платформу для хаусбота, то оно даже плавает))

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Ребятки сос! Никто не знает, где можно найти...даже не знаю как назвать. В общем это светильник, но его нет. Только свет от него. Находится в свете (потолочный). До переустановки игры был, но все допы потеряла, теперь найти не могу. И еще буду благодарна за ссылочку на сет светильников плоские, бывают круглые и квадратные, очень яркие. Плоские, полосочками. Тоже потолочные. Надеюсь понятно объяснила...

Верх