Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Здравствуйте! Ищу следующие прически (скачала ретекстуры, только через полгода узнала, что оказывается для того чтобы ретекстуры отображались в игре - нужны обязательно оригиналы. Так что буду очень благодарна если кто-то укажет на ссылочку где можно скачать оригиналы этих причесок):
63e6283b8f1b1068de8eddbbd23a4ff5.jpg

1454-600x440.jpg

w-800h-600-2542363.1444583363.jpg

t9TJNU.png

XdbfoM.png

Прически: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
Всем привет! Ищу и не могу найти африканские прически. (это когда волосы густые, сильно вьющиеся и не блестят) Нужны женские, мужские, детские, любой формы и вида.
Вот, под катом приблизительный пример того, что мне нужно:
2006-afro-curls.jpg

sem332_29.jpg

Последнее редактирование:

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Прически: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
огромное спасибо!

Всем привет! Ищу и не могу найти африканские прически. (это когда волосы густые, сильно вьющиеся и не блестят) Нужны женские, мужские, детские, любой формы и вида.
2006-afro-curls.jpg

sem332_29.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.нашла.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Внешнюю ссылку нужно прятать под HIDE.

Последнее редактирование модератором:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
ищите на слова "прическа от momosims" у этого автора есть и мужская (а нет, она от HystericalParoxysm) и женские (две точно) и детская вроде была

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Кейси, одна регистрация вам на этом сайте не поможет. Если у вас есть код от какой-то из лицензионных частей тройки, после его введения вы сможете что-то скачивать в службе обмена.
Перезалила требуемое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

• Нравится
Реакции: Bija

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Кейси,Со службы обмена скачиваю следующим образом (браузер хром):
1. Просмотр кода страницы (ctrl+u)
2. Поиск на странице (ctrl+f) строчки содержащей "Sims3Pack"
3. Копируете целиком ссылку (например для данной скачки это будет Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
4. Переходите по ссылке и файл сразу скачивается.

Ищу эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., с сайта-источника скачать не получается

Red_Horo

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
Ищу объекты-декор в стиле Шале. Все, что угодно: головы зверей, деревянная мебель, очень нужны люстры из рогов и т.п.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Ищу объекты-декор в стиле Шале. Все, что угодно: головы зверей, деревянная мебель, очень нужны люстры из рогов и т.п.

У Natatanec есть, как раз хорошие наборы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Посмотрите тут, да и вообще проглядите всю мастерскую. А вот здесь уже готовое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

• Нравится
Реакции: Bija

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ребята, помогите! никак не могу найти тумбы с квадратными отсеками, их еще можно соединять в круг (или квадрат, точно не помню) и ставить посреди кухни, а в отсеки помещать всякое. в загрузках нет, но точно помню, что они в игре у меня были. буду признательна за помощь!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Помогите, пожалуйста, найти позы (хотя бы одну из них):

Есть похожее на первую позу, а я пока поищу ещё...
Скачать здесь

Правила не нарушаем данного подфорума.
Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
М, теперь мне помощь нужна :D Помогите кто-нибудь найти это или похожее платье как на скрине внизу
И еще нужны позы от автора Simsanddolls под названием "Stay beautiful". Везде ссылки на позпак битые, а мне такие нужны для презентации новой симочки :с

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Киса-фиса, платье у меня есть только на компе, а где искать его в инете не знаю. Напиши мне в ЛС.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Тайли, ууиии, здорово, большое спасибо! Было бы еще хорошо, если бы нашлись позы "Bath in lake" от Buhudain. :rolleyes: А то у автора ссылка на мегу битая, найти не получается.

Верх