Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ребятки сос! Никто не знает, где можно найти...даже не знаю как назвать. В общем это светильник, но его нет. Только свет от него. Находится в свете (потолочный). До переустановки игры был, но все допы потеряла, теперь найти не могу. И еще буду благодарна за ссылочку на сет светильников плоские, бывают круглые и квадратные, очень яркие. Плоские, полосочками. Тоже потолочные. Надеюсь понятно объяснила...
Невидимые светильники можно найти в самой игре: зажать Ctrl + Shift + C и ввести коды TestingCheatsEnabled true и buydebug
В режиме покупки появится вкладка со знаком вопроса. Светильники в последней вкладке "разное"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
Он как один объект, декор идет? Я весь город качать все равно не буду.
корабль идет как ресторан, на палубу подняться невозможно, можно рядом с ним сима заскринить, если такой вариант подходит, я его вытащу, будет в формате Packаge

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Невидимые светильники можно найти в самой игре: зажать Ctrl + Shift + C и ввести коды TestingCheatsEnabled true и buydebug
В режиме покупки появится вкладка со знаком вопроса. Светильники в последней вкладке "разное"
Про эти я знаю. Но это не то. Есть отдельно сет, от buhudian, но здесь на сайте ссылки не рабочие, и еще вообще свет без светильника, просто свет пучком. Он был просто в лампах, без всякого кода

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
корабль идет как ресторан, на палубу подняться невозможно, можно рядом с ним сима заскринить, если такой вариант подходит, я его вытащу, будет в формате Packаge
Нет, спасибо. Пожалуй, обойдусь и придумаю что-нибудь другое. Просто была идея для арта, но, думаю, что смогу его заменить чем-то другим. Спасибо большое.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Danti4ka

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Здравствуйте. До переустановки игры у одного из моих симов были вот такие светящиеся глаза. Если правильно помню, то они одевались как линзы. Но я потом долго не играла, потом переустанавливала винду и игру. доп материалы вроде все старые сохранила и в новую игру вставила, но глаз этих так и не нашла. Перерыла много сайтов, гуглила по разному, но ничего дельного так и не нашла. Может кто знает, где можно их скачать?
tumblr_nvurqo9svx1uvsbn1o1_400.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Danti4ka, ваш сим был вампиром или оборотнем: у этих типов сверхъестественных существ светятся глаза с любыми линзами. У вампира ещё бледнеет кожа, оборотень же остаётся на вид прежним.

Danti4ka

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Тайли да, на счет этого знаю. Но суть в том, что у старого сима глаза светились именно только в этих линзах, а в любых других были обычные глаза. А у нового (он тоже оборотень) ни в одних линзах глаза не светятся.

elvishwolf

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Доброго времени суток. Ищу мужские причёски типа волос, собранных в длинный хвост.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Ищу круглую низкую изгородь для огораживания круглых фонтанов

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ищу круглую низкую изгородь для огораживания круглых фонтанов
Может Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. подойдет

Ищу мужские причёски типа волос, собранных в длинный хвост.
Есть еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Здравствуйте! Ищу следующие прически (скачала ретекстуры, только через полгода узнала, что оказывается для того чтобы ретекстуры отображались в игре - нужны обязательно оригиналы. Так что буду очень благодарна если кто-то укажет на ссылочку где можно скачать оригиналы этих причесок):
63e6283b8f1b1068de8eddbbd23a4ff5.jpg

1454-600x440.jpg

w-800h-600-2542363.1444583363.jpg

t9TJNU.png

XdbfoM.png

curbs_50s_hairstyles04v2_3.jpg

Третья картинка была исправлена т. к. содержала спам.

Последнее редактирование:

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
181
Доброго времени суток, ищу мастерские, ссылки с одеждой с стиле фентези и средневековье в формате симс3пак для своего мира.

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
181
Верх