Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ищу задники (фоны, большие картины, бэкдропы) на тему Хэллоуина, кладбища, нечисти :дракула:

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
Ищу одежду Мисси. Это женское обличье Мастера (персонаж сериала "Доктор Кто").
Michelle-Gomez-Gatekeeper-of-the-Nethersphere-portrait-300x450.jpg
CPTyg39XAAI2oLD.jpg
Волосы я нашла, но вдруг кто уже знает подходящие лучше, чем вот эти
tumblr_myzdvfWBno1r4yzyeo1_1280.png

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Знающие или помнящие люди, подскажите, пожалуйста! Одежда на парне - креаторская или стандартная, просто спрятанная где-то в "карьерных" нарядах, которые надо разблокировать кодом?

0_f361c_9d18d52f_orig

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу задники (фоны, большие картины, бэкдропы) на тему Хэллоуина, кладбища, нечисти
Такого добра навалом:
0339422001350649939.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0497049001357349867.jpg

0197572001349625509.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Есть ли ссылка на скачивание без регистрации у города под номером "2"? Ссылка на скачивание и ссылка на источник по сути одна и та же.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Galaxy, там ссылка на скачивание в самом верху страницы, правее от первого скрина презентации. Требует регистрации на этом сайте, но у меня она уже есть, так что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. пустой городок.
Bija, прошу прощения, что влезаю сюда... :oops: Зато теперь можно добавить в указанный пост ссылку на обменник.

• Нравится
Реакции: Bija

nettle

Проверенный
Достижения
505
Награды
484
Кто-нибудь добрый, ткните, пожалуйста, носом меня в ссылку на вот такие

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Тайли, спасибо большое! Вообще в Загрузке я заметила много городов, которые даже еще не вышли, и ссылок к ним соответственно нет, и когда выйдут города неизвестно. Это так задумано?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
nettle, с объектами из Skyrim всё Murfeel развлекается. :D Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Galaxy, возможно, эта информация просто не вычитывается при добавлении... Скрины есть, ссылка на источник есть, вот лот и идёт в загрузку. Я однажды сталкивалась с тем, что человек искал по картинке ещё не вышедший предмет, а у автора на блоге было написано, что "вот-вот".

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Есть ли ссылка на скачивание без регистрации у города под номером "2"? Ссылка на скачивание и ссылка на источник по сути одна и та же.
Все ссылки работали, пока сайт не поменял дизайн и не расширил себя до симс 4. Естественно все ссылки на закачку в этом случаи полетели в не известность.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти один чудесный городок, где некогда мне уже приходилось играть. Он довольно большой, много высотных зданий, чем-то напоминает "New Emerald City" от Kooll (можете загуглить, чтобы примерно сориентироваться). Ни один город не устраивает, хочу найти то потерянное золото. Буду очень благодарна тому, кто найдёт :) с меня причитается.

elvishwolf

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Доброго времени суток. Ищу причёску как у парня слева в формате sims3pack:
0a8ee27930ce.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Bija, нет, у того автора конкретно не доработанные города, и это четко там прописано. А во втором случае ссылка на скачивание = ссылке на источник. Вот о чем речь. Что на скачивание ссылка дается, чтобы без регистрации скачать, а тут ссылка с регистрацией, собственно поэтому я и спросила про ссылку без регистрации, не хочу региться на немецких форумах, где не собираюсь сидеть.
P.S. А там разве была ссылка на файлообменник раньше? Я, честно, подумала, что просто на источнике ссылка сменилась.

Vesper, есть город Бруклин, кажется, есть Лос Анджелес, еще я встречала города (Эмерлэнд есть у меня тоже, кстати), Нью Йорк есть, если вы про города с высотками. Может какой-то из них? Как хоть примерно выглядел город?

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Galaxy, он так и называется? Бруклин? А то не могу найти через гугл, выдаёт только "Brooklyn Heights". Лос Анджелес и Нью-Йорк - не он, к сожалению. Да, город был с высотками и пальмами, особенность - безумно похож на Эмерлэнд, но не Эмерлэнд.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Vesper, да Brooklyn Heights. Но он без пальм. Это же вроде бы по району Нью Йорка - Бруклину сделано. Разве нет? Там нет пальм. Ну а как много там было высоток? А то я вот тоже играю сейчас в городок, где есть и высотки и пальмы. Sunny Isles называется. Могу скинуть список своих городов, вдруг вспомните по названию.

Вот, что нашла схожего: спам
и т.д. Их много подобных. :)

Вообще я тоже люблю города с высотками, но я бы поиграла в городе без природы на 80%, с высотками и улицами мегаполиса на 80% карты) Но такого нет, только самому строить.

Ссылки удалены т. к. содержали спам.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Bija, нет, у того автора конкретно не доработанные города, и это четко там прописано. А во втором случае ссылка на скачивание = ссылке на источник. Вот о чем речь. Что на скачивание ссылка дается, чтобы без регистрации скачать, а тут ссылка с регистрацией, собственно поэтому я и спросила про ссылку без регистрации, не хочу региться на немецких форумах, где не собираюсь сидеть.
P.S. А там разве была ссылка на файлообменник раньше? Я, честно, подумала, что просто на источнике ссылка сменилась.
Да, там были ссылки без регистрации.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Galaxy Не, ни один городок не подошел :с Да, а скиньте-ка мне список, пожалуйста, вдруг правда узнаю по названию.
Ссылку пометили как спам, кстати оО

Последнее редактирование:
Верх