Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.165
Награды
846
Здравствуйте. Не видали ли вы где на просторах Интернета такой прически? :с

tumblr_n2dky1aRtk1redt6xo2_r1_1280.jpg

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Добрый день всем! помогите найти прическу пожалуйста,где сидит беловолосая девушка
tumblr_mj5jjh9ZwJ1s6ulk8o2_1280.jpg
, и еще нужна короткая прическа на симке Дженнифер Сато справа
tumblr_m44gfesatE1rs614qo1_500.jpg

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Vesper, да, я видела, что пометили. Похоже, что на этом форуме мне специально не дают помогать, как будто выжимают меня от сюда с момента возвращения. Не знала, что в теме поиска нельзя давать ссылки на найденные объекты, то есть нельзя помогать людям. Пришлю список в лс, а то опять пометят как спам или скажут, что оффтоп.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Vesper, да, я видела, что пометили. Похоже, что на этом форуме мне специально не дают помогать, как будто выжимают меня от сюда с момента возвращения. Не знала, что в теме поиска нельзя давать ссылки на найденные объекты, то есть нельзя помогать людям. Пришлю список в лс, а то опять пометят как спам или скажут, что оффтоп.
И в мыслях такого нет. :) В первом сообщение пункт 6:
Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Ищу такую причёску, буду рада тому, кто поможет с поисками. :rollblush:
rZT8xNYb8MM.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Bija, понятно. Ну что ж, буду знать и помогать теперь только в лс. :смех: На самом деле не всегда просто ссылки на источник найти. Я эти то с трудом нашла вчера, потому что Симс 3 потихоньку везде удаляют, порой даже сами авторы работ. :-(

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Bija, понятно. Ну что ж, буду знать и помогать теперь только в лс. :смех: На самом деле не всегда просто ссылки на источник найти. Я эти то с трудом нашла вчера, потому что Симс 3 потихоньку везде удаляют, порой даже сами авторы работ. :-(
Можно давать ссылку на файлообменник сразу. :) Это не запрещено.

mirasova_d

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать все объекты Store одним файлом? Ну что бы все объекты разом можно было скачать? Раньше находила где то ссылку, сей час не могу найти. :хелп:

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать все объекты Store одним файлом? Ну что бы все объекты разом можно было скачать? Раньше находила где то ссылку, сей час не могу найти. :хелп:
Это возможно сделать, пожалуй, только с торрента. Не уверена, что здесь можно оставлять ссылку на торрент файл, если что обращайтесь в ЛС, поделюсь.
А я тоже с просьбой, если можно :) Ищу деревца для дома, высокие растения в горшках, в общем домашние растения, но только большие и разнообразной формы. Что-то вроде этого:
3h6esvt364ski1bd6vdo5lgyt.jpg

souris_plantes-int-01.jpg
Чем больше вариантов различных, тем лучше. Заранее благодарю!

Первая картинка была обрезана т. к. содержала спам.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Приветик всем! Я снова за помощью!
Ищу вот такие обойки. Ссыль у нас на блог автора. У него с медиафайера удалено. Может у кого завалялись в закромах? Буду премного благодарна!
2d1f1075c6eadb004f7922ebb6cbf0ad.jpeg

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Я видела на скринах симов - детей с ямочками на щеках. Есть ли такие допы для взрослых симов, и женщин, и мужчин?
И в каком разделе их искать, в косметике, аксессуарах, шрамах-слезах)))?

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Бёдвильд,
естьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ямочки:) кажется, их можно найти в разделе косметики. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- слайдеры.
а я ищу эту прическу, только для молодых дам) никак не вспомню, откуда качала.
czf7zxvRXv4.jpg

7g2-im2UxvE.jpg

Повторно не нарушайте правила. ВСЕ внешние ссылки нужно прятать под кодом HIDE.

Последнее редактирование:
Верх