Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Ищу карманные часы как аксессуар, или что-то похожее на цепочку.
6592264.jpg
zih7r6ofxh0y.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
6a00d8341bf74053ef017d3f6239f3970c-800wi
Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, найти эту симочку чудесную. Если не найдется, то хотя бы подобную, очень понравилась.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Vesper, судя по сообщениям на блоге, где эта картинка выставлена, 3D-девушка с неё - модель для Second Life, виртуальной соцсети-игры. Наверняка вы наталкивались на контент для неё, он очень похож на симовский. Вот и красавица оттуда же, можно только попросить кого-то из креаторов повторить черты на симочке, наверное.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Vesper, судя по сообщениям на блоге, где эта картинка выставлена, 3D-девушка с неё - модель для Second Life, виртуальной соцсети-игры. Наверняка вы наталкивались на контент для неё, он очень похож на симовский. Вот и красавица оттуда же, можно только попросить кого-то из креаторов повторить черты на симочке, наверное.
Аа, вон как. Понятно, что же, спасибо вам за разъяснение) сама бы никогда не догадалась. Придется попробовать попыхтеть в CAS.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу домик для презентации симки ^_^ Какой-нибудь, похожий на эти варианты:
Я уверена, кто-то создавал похожие, но мне трудновато с поиском :p Главное, чтобы домик сам был небольшой, и рядом много места под цветы, растения.
Надеюсь на помощь)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Ищу домик для презентации симки ^_^ Какой-нибудь, похожий на эти варианты:
Я уверена, кто-то создавал похожие, но мне трудновато с поиском :p Главное, чтобы домик сам был небольшой, и рядом много места под цветы, растения.
Надеюсь на помощь)
Есть вот такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Bija, хотелось бы что-нибудь более "человеческое" что ли, хотя этот домик тоже клевый. Пригребу его для феечек XD

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Пожалуйста помогите найти

1378be6378fa831398582121976e6315-full.1447541939.png

И вот эти кеды для детишек

cd244d14f06193639166b475d54e3e5b-full.jpg

Картинка была обрезана т. к. содержала спам.

Последнее редактирование:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Ищу аксессуары - музыкальные инструменты, банджо и аккордеон, может кому встречались? Буду очень благодарна^_^

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Ищу любое платье\одежду для беременной пожилой. Стыдно сказать, дама почтенного возраста все три дня проходила голой

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, а есть ли где-нибудь хорошие слайдеры для глаз? (уменьшение/увеличивание зрачков и т.п...)

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
Ребят, а есть ли где-нибудь хорошие слайдеры для глаз? (уменьшение/увеличивание зрачков и т.п...)

У меня поправленные слайдеры AWT от Buckley вот отсюда
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. к оригиналу.

И три слайдера для формы глаз в составе сета Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

По-моему, они хорошие. :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу первые позы:

Не могу найти их даже у автора на блоге, или это я не заметила.
И вот эти замечательные корзинки:
df37771b42a2.1447771288.png

1f744f9647ba.1447771313.png
Заранее большое спасибо :rolleyes:

Картинки были обрезаны т. к. содержали спам.

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Посоветуйте какой-нибудь хороший реалистичный дефолтный скинтон, чтобы был для всех: и мужчин, и женщин, и подростков, и детей и тоддлеров.

И еще, может кто знает, где можно найти хорошие вещи для младенцев (те же скинтоны, волосы, одежду)?

Верх