Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Посоветуйте какой-нибудь хороший реалистичный дефолтный скинтон, чтобы был для всех: и мужчин, и женщин, и подростков, и детей и тоддлеров.
Мне нравится Perfect Gene Skintone by Valuka с ним наиболее живые симы, на мой взгляд, без серины (от слова серый), поищите, его легко найти

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
AngelWings, я пользуюсь скином Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Ephemera. Походит для всех возрастов и полов и очень реалистичный. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно скачать недефолтную версию :)
Насчет детских вещей, можно смотреть по путеводителю в темах детская одежда, детские прически, и мебель для детских (если нужно). Или если хотите больше вещей (типа макияжа, линз и т.д.) можете написать мне в ЛС, я помогу :)

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
DonnaChe, может, что-нибудь из этого подойдёт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. У этого автора есть ещё несколько нарядов, можете посмотреть. Если в описании к одежде указано VFM (Valid for maternity), значит, наряд подходит для беременных.
Киса-Фиса, позы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ищу готового сима-мужчину, одетого в деловой костюм, или просто мужественного и красивого ( в общем, всем своим видом показывающего, что он успешен). может, завалялся у кого:) к сожалению, в загрузках нужного мужчину не нашла.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
ohYouS, мне кажется Brian by IMHO очень неплохой сим. Даже в моей игре он смотрелся хорошо.
А вот например Daniel by Ginara у меня не захотел устанавливаться.
И ещё мне этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нравится, правда он совсем давнишний. И при его создании было использовано наверное мало слайдеров. Но всё же он даже в касе неплохо смотрится.
И вот ещё один Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Как качать смотрим Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Это те варианты которые мне нравятся. У вас могут быть совсем другие вкусы.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А есть ли какие-нибудь хорошие женские рубашки в классическом стиле (как у парней), или что-нибудь приближенное в этом роде?

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Помогите пожалуйста найти светильник во всю стену! Главное, чтоб от пола до потолка, а уж что будет изображено-без разницы. Вот что - то вроде этого:
5be624df3529.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Помогите найти вот такие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в русском стиле от этого же автора. Я не знаю как искать на этом сайте. Да ещё картинки очень долго загружаются.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Здравствуйте, ищу сторовский бесплатный набор "Подарки на праздники". желательно в формате симс3пак)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Помогите найти вот такиеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.в русском стиле от этого же автора. Я не знаю как искать на этом сайте. Да ещё картинки очень долго загружаются.
Вот её мастерская на нашем сайте. Там все её домики. Посмотри, может какие-нибудь приглянуться.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
А есть ли какие-нибудь хорошие женские рубашки в классическом стиле (как у парней), или что-нибудь приближенное в этом роде?

Может эти подойдут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

2 Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кейси, скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

0_e0872_656952dc_L.jpg

0_e0870_285c251c_L.jpg

0_e086e_80141181_L.jpg

Ох, Тайли, огромное вам спасибо. Позки то что нужно.

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Ищу пользовательский городок очень похожий на Сансет-велли только качественный и детально проработанный без всяких глюков и багов полностью застроенный и заселенный.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
С очередной просьбой. Может кто встречал такой мотошлем или приблизительно похожий.

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
давно делала скриншоты города, а теперь не могу вспомнить, что это за город(..
может кто-нибудь знает?
6975b9ed1aac.jpg

1d618326301e.jpg

Верх