Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Короче говоря, нужно какое-то вот такое платье с: Чтобы платье-годе, но не сильно годе, если вы понимаете, о чем я.
Может видели где-нибудь нечто подобное? Была бы счастлива найти.

Последнее редактирование:

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
А на сайте есть симы на скачивание вот с такой восточной внешностью? Я имею в виду на форуме, а не с англоязычного сайта. Этот сим мне идеально подходит, но я не знаю как там качать. Ведь надо не только сима скачивать, но и в се допы к нему.

Couronne

Проверенный
Достижения
215
Награды
34
Ищу дефолтную замену дорог. Здесь на форуме ссылка не работает.
672ba6b598e2.jpg

Большие картинки нужно прятать под спойлер.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Очень нуждаюсь в данной прическе. Может быть кто-то видел нечто подобное. Буду очень признательна и благодарна за помощь
%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
СимКэт, есть такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Вообще по запросу "sims 3 shaved female hair" поисковик выводит довольно много вариантов, но большинство ведут на сайт, где я не могу с первого взгляда понять, для тройки это или для четвёрки, потому и ссылки не оставляю. :D

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу копьё, как аксессуар в руку или просто вертикально стоящее копьё, как декор, чтобы его можно было симке в руку впихнуть. Кто, видел что-то подобное, отзовитесь, пожалуйста - в долгу не останусь))

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Ищу копьё, как аксессуар в руку или просто вертикально стоящее копьё, как декор, чтобы его можно было симке в руку впихнуть. Кто, видел что-то подобное, отзовитесь, пожалуйста - в долгу не останусь))

Такое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. подойдёт? Как раз акс.

Saidarina

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте, ищу набор из стора "Уличная Мода" (И для детей, и для подростков, и для взрослых), а-то всегда то в архиве с другими вещами, то просто файл битый. Заранее огромная благодарность!

Blonde

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
Здравствуйте, мне нужна лыжная маска, если кто нибудь видел, что то подобное для симс, буду очень благодарна за помощь)

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ребят, а не видел ли кто таких домов, чтобы снаружи как невзрачная заброшенная лачуга, а внутри всё благопристойно и обжито (по типу Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).
Или дома в стиле "прилизанного" фэнтези (не средневековье, именно фэнтези). Спасибо! На форуме темы смотрела.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Привет)
Чистила на днях игру и удалила парочку любимых вещей, теперь найти не могу :( Помогите найти) В загрузках все просмотрела - либо нет их, либо я слепая :извини:

Маечка такая нужна)
b740d7042b8d.jpg

И черная мастерка)
9e6f0448a65d.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Simoleo, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
А худи я похожего не нашла. Но вот есть варианты Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите откуда причёска вот на этой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (Лора). Скриншот первый и последний.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Кейси
Спасибо большое! Это даже больше, чем я хотела :)
А прическу я видела такую в ретекстурах, только вот сейчас что-то не могу найти :(

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Прошу помощи! ищу вот такую прическу.
Не знаю даже новая она или старая
Подскажите где найти!
Screenshot_1.png

Верх