Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Может кто-нибудь помочь найти наборчик от этого замечательного автора:
А то на ее сайте ссылка ведет на ее мастерскую другого сайта, и там регистрация нужна. :фейспалм:
У нас в Загрузках, кстати, этот набор я и нашла, воть.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Мне нужны широкие, можно и мешковатые свитеры и футболки для симок. Помогите с поиском, пожалуйста.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Киса-Фиса, у этого замечательного автора и на нашем сайте мастерская есть, правда этот сет там ещё не выложен, но можешь лично попросить её об этом в мастерской, авось не откажет))

PolinaKot, вот, что я нашла: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ещё советую вот по этим блогам полазать, там много подобных вещей: 1, 2, 3.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищу декоративное растение - виноградник. Помню это были такие маленькие деревца с белым виноградом.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
optimuc14, ну, как-то не очень хочется ради одного материала там регистрироваться. А можете ли вы мне перезалить этот набор, если вы зарегистрированы там? :rolleyes: А то для фотоссесии надо кристаллы XD

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Кейси, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть. И ещеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(не знаю, откроется ли у тебя эта ссылка, у меня тамблер блокирован, но все-таки пишу еще ее :))

Спасибо, уже нашла.

Мне бы похожие позы с пакетами или коробкой, только более живые на эмоции.

Последнее редактирование:

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Не подскажет ли кто, как назывался тот сет от lunasims, где все предметы были закрыты простыней (ну, как, гипотетически, закрывают иногда мебель, например, когда не пользуются частью особняка, чтобы не пылилась), с названиями формата luna_/стол,стул,жираф/ confunda. Нужно чисто название сета, которое будет гуглиться (luna confunda гугл не нашел вообще ни одного результата), или картинка со всеми предметами, или список предметов, в общем, их физическое присутствие не столь нужно, они все где-то есть, я просто не могу их у себя найти :oops:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
essvi, сам сет вспомнился быстро, но искать его пришлось долго :D
Он называется - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.как написано на источнике. Там ссылки правда битые, но вот нашла прямую на 4shared`е - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MaryLips

Проверенный
Достижения
255
Награды
0
Очень ищу дефолтные ноги для симов, чтобы были с пальцами. :неуверенность:

optimuc14

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
для детей
Спам
для остальных
Спам
как обувь,можно через воркшоп перевести в симс3пач и добавить категории
Спам

Ссылки были удалены, так как содержали спам.

Рэн

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Ищу что-нибудь наподобие круглых стен (именно стен, а не оград) или очень широких круглых колонн.. Может кто-то видел такое?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, можете покидать как можно больше ссылок на симок японок (восточных)? Буду очень благодарна. ;)

Лави

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Кто может подсказать ссылки на небольшие коттеджи с мельницами?) Заранее благодарна)

Верх