Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Кто может подсказать ссылки на небольшие коттеджи с мельницами?) Заранее благодарна)

У Frau Engel есть два лота. Только весят они лично для моей игры многовато. 193 и 310 МБ.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот 193 и у меня нормально установился.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот 310. Моя игра явно не потянет)) а жаль лот очень хорош. Может у вас комп мощнее.

И вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Лави

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
У Frau Engel есть два лота. Только весят они лично для моей игры многовато. 193 и 310 МБ.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот 193 и у меня нормально установился.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот 310. Моя игра явно не потянет)) а жаль лот очень хорош. Может у вас комп мощнее.

И вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо огромное *_* такая прелесть)

optimuc14

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Добрый день.Удалял лишний контент и нечаянно удалил эти линзы.Остался случайный скриншот.Не могу их найти.Может ко знает что-нибудь похоже.
670a668f286205731215eb0070ab5ff1.jpg
e8d31bbf543f2cc5c544d341ac598b7f.jpg

Последнее редактирование модератором:

LansRetford

Проверенный
Достижения
250
Награды
0
Доброго времени суток. Такая проблема: в разделе Декор для улицы и общественных лотов есть сет Автобусная станция креатора ilana мастерская от ilana | Страница 13 | The Sims Club in Russia Если перейти по ссылке на турбобит - то пишет, что файл удален. Пробовал найти данный сет во всеобщей сети, но все сайты все равно приводят туда. Может ли мне кто-нибудь помочь? Может у вас остался или вы знаете где скачать? В конце концов сойдут любые модели автобусов для sims 3. Заранее спасибо!

optimuc14

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Доброго времени суток. Такая проблема: в разделе Декор для улицы и общественных лотов есть сет Автобусная станция креатора ilana мастерская от ilana | Страница 13 | The Sims Club in Russia Если перейти по ссылке на турбобит - то пишет, что файл удален. Пробовал найти данный сет во всеобщей сети, но все сайты все равно приводят туда. Может ли мне кто-нибудь помочь? Может у вас остался или вы знаете где скачать? В конце концов сойдут любые модели автобусов для sims 3. Заранее спасибо!
Все ссылки в нете с этим файлом которые я нащел битые.Думааю можно попробывать написать ей в личку,или спросить у тех кто пишет каментарии что скачал.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Помогите найти позы бега. Это вроде были старые позы. Симы бежали по высокому мосту, а потом прыгали в воду. Можно и похожие где один сим догоняет другого.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Sacrifice, просто публикуйте запрос - кто-то поможет, это обычное дело. :)

UPD: держите ваш Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. К слову, его уже как-то спрашивали, так что иногда поиск по этой теме тоже может дать результат. ;)

• Нравится
Реакции: Bija

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
  • Нравится
Реакции: Bija

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Уже тысячи раз спрашивали, наверное. Покрытие для пола, которое делает его блестящим, почти зеркальным, помогите найти пожалуйста!
И лохматый ковер правильной формы, если кто видел. Тот, что на форуме, не качается почему-то.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Chimera, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Murano, а вообще поисковик на запрос "sims 3 mirror floor" выдаёт широкий выбор подобных покрытий, можно и что-то конкретное подобрать.

optimuc14

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Вот лови Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:).Если покрасть этот пол под камень будет кабуто мрамор,и чем темнее цвет тем сильнее отражается

Внешнюю ссылку нужно закрывать HIDE'ом.

syberia

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Очень хочу в свою игру две мужских прически из аддона Университет: с дредами и с шапочкой. Женские дреды из того же дополнения тоже были бы кстати. Сам универ слишком глючно-раздражающий, устанавливать не хочу.
Можно где-нибудь скачать? Или креаторы иногда на базе одной прически создают новую, это тоже было бы здорово.

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Верх