Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Готье_Фад, посмотрите косметику от Pralinesims, она для обеих полов сразу.
Спасибо, но там только губы и пара теней. Ещё я пытался найти косметику от Тифы, но тоже попадались только губы. Я уже совсем отчаялся.

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Дорогие симоводы, видел ли кто вывеску для комиссионного/антикварного магазина. Интересуют вывески над дверью и боковые, в общем, какие есть.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Нужна небольшая помощь.
Разыскивается скинтон, который я давно (в начале 2012 года) поставила своему симу. Недавно его переделала, а скинтон оставила тот же. Как оказалось, что занесся он в игру через сима, а как сима убираю, он исчезает. Нужно восстановить скинтон в игре.
8515456.jpg
Буду благодарна )))

I-Gloo

Проверенный
Достижения
225
Награды
5
Нужна небольшая помощь.
Разыскивается скинтон, который я давно (в начале 2012 года) поставила своему симу. Недавно его переделала, а скинтон оставила тот же. Как оказалось, что занесся он в игру через сима, а как сима убираю, он исчезает. Нужно восстановить скинтон в игре.
8515456.jpg
Буду благодарна )))
Скинтон похож на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А можно ли как то сделать так, чтобы все (ну или почти все) скаченные недефолтные скинтоны отображались в игре (в выборе)? Ну как то расширить окошко выбора чтобы там было не около 10 рандомных скинов из всей массы? Гугл пишет что что-то такое есть, но где скачать не знаю. :Hmm::фейспалм:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу найти какой-нибудь общественный участок "Театр", который бы не был заячьей норой. Заранее спасибо!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Yulu4, у меня стоит версия (на данный момент устаревшая, но рабочая) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Только читайте внимательно, автор пишет, что могут быть конфликты с определёнными модами.

Верх