Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ищу серьги для мужчин (колечки) , желательно на одно ухо. буду премного благодарна за ссылку!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Приветик всем! Ребятки, может кто знает, как выцарапать большой строительный кран из Бриджа? Я переискала все загрузки, на тоннах сайтов, но так и не нашла... Неужели никто кроме меня не заморочился с этим вопросом? Буду премного благодарна, если кто найдет такой кран)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Тайли, спасибо тебе, дорогой мой человечек! Где были мои глаза? Мне казалось, я этот сайт облазила вдоль и поперек)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Лёлик, автор хорошо постарался, спрятав самую нужную работу ))).
Вообще я уже чуть позже подумала, что могли понадобиться именно бриджпортовские краны, но не знала, установлен ли у тебя аддон "В сумерках". Ибо краны эти, насколько я понимаю, идут в режиме изменения города, где расставляются целые лоты, раскидываются и собираются камни, деревья, водоёмы. В режиме покупки и строительства участка их не найдёшь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ибо краны эти, насколько я понимаю, идут в режиме изменения города,
В том то и дело, что там их нет... С чего я стала то рыть инет? Ни в дебаге, ни в режиме отладки города) Но теперь они у меня есть и все благодаря тебе! Спасибище!

mini

Проверенный
Достижения
185
Награды
175
доброго времени суток с: помогите, пожалуйста, найти женские афропричёски
заранее огромное спасибо :З

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Добрый день! Я ищу одежду с городка Рорин Хайтс,городок устанавливать не хочу,а мне она нужна,помогите пожалуйста :с

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, может, кто-нибудь знает место нахождения данной прически? :)

w-600h-450-2633875.jpg

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
а можно гдето скачать из городов стора семьи(персонажей)?? прост городки не особо если нужны.....
и еще желательно не в симпаке...чтото они у меня не устанавливаются((

Последнее редактирование:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
доброго времени суток с: помогите, пожалуйста, найти женские афропричёски
заранее огромное спасибо :З
Их много и если поискать в прическах, то можно найти какие хочешь: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребят, может, кто-нибудь знает место нахождения данной прически? :)
w-600h-450-2633875.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
640
Всем привет!) Реально ли найти линзу? Вот только на один глаз.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Полцарства и коня в придачу за платок (шарф?) как на голове у девушки слева:

У нас в теме с аксессуарами такого не нашла. Если кто видел, хотя-бы намекните где можно поискать. Любая информация на вес золота!

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
всем привет, помогите пожалуйста найти diane kitchen
78aea670b767.jpg

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
205
Награды
58
Всем доброго дня. Не поможете найти небольшое конное ранчо (желательно 40 на 40 или около того, но не 64 на 64). Перелопатила почти всю тему с аналогичными домами, вроде нашла подходящий, но устанавливаться не желает категорически. Так что, кто может, дайте ссылочку пожалуйста.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Привет всем. Может поможет кто. Что это за скинтон? Уж больно мне нравится место, выделенное в квадратик)))

3ab05aae9d6d.jpg

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Такое платьишко не завалялось? А то бог знает, как искать, тем паче, на китайском..
ezrdax.jpg

Правила не нарушаем данного подфорума.
Большие картинки нужно прятать под код спойлер.

Верх