Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
emma001, Да, спасибо. С меня наградка
И к стати, Сhimera, вот шапка ушанка (листать страницу вниз).

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
И снова я. Помогите пожалуйста, очен нужны разбросанные "остатки веселья" как декор - побитые тарелки, пустые бутылки, что-то в этом роде. И вещи раскиданые, если есть такое. Спасибо заранее огромное!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пожалуйста у кого есть возможность скачать этого сима с ModTheSims
http://www.modthesims.info/download.php?t=490870
выложите его на mediafire. Никак не могу скачать с того ресурса. Заранее спасибо.

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
emma001, все мое, все беру. Спасибо тебе огромное,второй раз выручаешь! Ты может ещё и футболки с надписью "Россия" для симов видела?))

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Chimera сказал(а):
все мое, все беру. Спасибо тебе огромное,второй раз выручаешь! Ты может ещё и футболки с надписью "Россия" для симов видела?))
Да не за что)) Я видела только с флагом Российским, а надписью нет((((

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Мне всего лишь нужны мандарины . желательно разные - дольками, очищеные ,с кожурой рядом лежащей.
happy.gif

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
moonghostly, также в этом сете есть что-то оранжевое. Возможно, это и есть мандарины.

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Кто мне поможет найти Lamborghin Aventador буду благодарен
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
emma001, нет, это я качала, нужно именно очищенные.
sad.gif

Steil, а общий акк от этого сайта есть? не хотелось пока там регистрироваться..
wacko.gif

Верх