Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Ребят, надеюсь, пишу куда нужно. Устала от своих скачанных материалов, игра виснет и вылетает, а вычислить виновника никак не выходит. Вопрос такой - можно ли где-нибудь скачать, например, гигабайтовый архив с прическами, симами, домами и т.д.? Решила свои посносить полностью, поставить совсем другие, а качать по одному - Сизифов труд. Если кто-нибудь знает, помогите пожалуйста.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Еленчик сказал(а):
Sh@dow, Оль, у Оксаны есть очень красивый парк
Да, красиво, но немного не то. Мне именно... а вот картинко предоставлю, что примерно бы мне хотелось.
80963037_large_4600815_758479523_8b221809c3_o.jpg

0_71644_144beb55_XL.jpg

2474924_39896_3735659_10756.jpg

gorodskoi-park.jpg
Если ничего похожего нет, то попробую сделать сама, хотя строитель в симс3 из меня никудышный.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Steil сказал(а):
Sh@dow, Cherry-Park. Если его немного доработать, то, думаю, что будет похоже на то, что нужно вам.
Вот еще один вариант
Steil сказал(а):
Sh@dow, у наших креаторов есть такие парки:
Аллея, Парк Олега Степанова, Летний сад
Парк Мендельсона
Эх, спасибо вам обеим за помощь, но не то это немного.
Хорошо, попробую тогда что-то сама придумать, а есть ли какие-нибудь парковые ворота? Именно что бы для парка подходили.
А еще ищу уличные скамейки без спинок. Такие в Симс3 есть?

Ко мне можно на "ты"
smile.gif

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Sh@dow, в этом сете есть скамейка без спинки
Вот еще скамейка

спасибо

ой, вторая - это от Иры, она у меня вроде есть

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Знаю, что уже не раз спрашивали, но я ищу зеркальные полы и белый фон для фотосессий. Что-то похожее на этот:
a4655e768e51.jpg

Полы нашла, фон помогли найти.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
У меня не совсем стандартный запрос:D
Ищу декорации для города, такие как в симс 2 были)
Это фальшивые здания (чтоб как украшение города шли), всякие камешки (типа стоунхенджа в риверсайде), мусорные бачки и прочее х)
Или хотя бы скажите, существует ли такое для мира симс 3?
smile.gif

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Ищу город, если есть где здания на русском. Что бы были все стандартные здания (больница, ратуша, ретораны, бары....) или ониже скаченные.Лишь бы они были все что бы не искать их особо:(( С более ровными участками, что б можно было своих домов установить побольше
shy.gif
. П.с. С Новым Годом!

simistar

Проверенный
Достижения
75
Награды
6

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти женскую одежду и обувь как на картинке выше, или что-то похожее на них. Наградка с меня гарантирована.
И ещё помогите найти женскую одежду adidas, nike и т.д. Кроссовки, майки, байки и т.п. Плюс с меня гарантирован.
И помогите пожалуйста найти тимберлэнды женские. наградка с меня гарантирована.
И одна просьба ещё. Помогите пожалуйста найти сайт(или тема на нашем сайте), где есть все платные материалы из thesimsresource.com с меня плюс и наградка.
Заранее огромное спасибо!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

simistar

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
saiha сказал(а):
simistar
Леггинсы белые; куртка - дутик(мужская);ботинки на шнуровке(женские); шапка; Свитер под горло; свитер2(женский); шарф
На картинке вижу также, одежду из каталога "Дизель" и пару вещей из платных наборов ЕА.
Одежда спортивная - поищи ТУТ
Сайт платных обьектов
Спасибо огромное! Как и обещала, + и награда. Только на сайте платных объектов я не нашла мой сайт. или может он как-то по другому подписан? помогите пожалуйста.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Подскажите, где можно скачать такой или похожий шкаф как в этом сообщении
Рекорд про камни, второй спойлер.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
simistar,
Страница с платными обьектами ТСР
Искать по нику автора. Картинок нет. Поиск осуществляется по названию обьекта, который тебе нужен.
Кликаешь на ник автора, появляется список обьектов по названиям. Кликаешь по нужному-происходит процесс загрузки файла.

Верх