Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Ребята, подскажите пожалуйста где можно найти 1) паутину 2) накрытые покрывалом диван и кресло

LansRetford

Проверенный
Достижения
250
Награды
0
Народ, а есть где-нибудь такая вот МУЖСКАЯ приёска для СИМС 3 или похожая??

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
deiny, спасибо, подойдет паутинка) А мебель накрытую покрывалом как раз нашла.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
deiny, спасибо!!

Пожалуйста, кто-нибудь...можете найти и дать ссылку на файло обменник?
Вот эти игрушки мне нужны, наборчик:
0cc7b16f40b2.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Steil, спасибо))

Сегодня прям день поисков...ребята,пожалуйста, помогите!!Отблагодарю почти всем арсеналом наград и + поставлю. Сегодня удалила все свои допы, перед этим сохранила только очень нужные. Сейчас заного скачиваю....и тут я вспомнила, что случайно удалила своего любимого сима. Очень прошу...помигите найти... самый первый справа, который телефон держит!! Только я ему на работе сменила цвет волос, а вообще он блондин. Найдите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Скрин:
3725856.jpg

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Mysims007, всевозможные похожие варианты: 1, 2, 3, 4. Думаю, что последний больше всех похож.

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Mysims007, а вы можете описать, как примерно выглядел скачанный сим? А то формат вашей фотографии маловат, трудно разглядеть тонкости. Единственное, что видно, так это его маленький нос.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Steil, кажется его сам автор назвал Тайлером (но это под ?)
И...в повседневной одежде на нём был синий свитер.

Вот ещё один скрин с ним:
8ff2d2107aca.jpg

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Ищу дома наподобие этих.
peak01.jpg

pragia01.jpg

negone01.jpg
И вот ещё: на картинке чучела мутантов из трилогии "Сталкера", но скрин из симсов. Помогите найти.
thumb_silence_hill_4.jpg

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Тайга, если нужно, я могу перезалить дома на mediafire.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Steil, нет, спасибо. Я имела ввиду, что этот сайт весь обшарен: лоты с него у меня есть, другие бы.

Верх