Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Здравствуйте. :)
Помогите, пожалуйста, найти слайдеры для кончика носа.
вот тут | - Слайдеры для лица и тела | Страница 2 | The Sims Club in Russia
и в этой теме еще много слайдеров для носа, если этот не подойдет

Помогите пожалуйста найти прическу как на пикчах!
tumblr_nfoxal5nZN1rl5b06o2_r1_1280.jpg
tumblr_nfoxal5nZN1rl5b06o1_r1_1280.jpg

tumblr_nfoiqxbFyR1rl5b06o1_1280.jpg

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
слайдеры для кончика носа
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (в составе архива).

Felix1982

Пользователь
Достижения
80
Награды
0

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Помогите, пожалиста! найти мужскую прическу!!
Чистила игру от глюков и она исчезла. Прическа старая, переделанная из женской примерно в 2011 году.
G24-17.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Vainona, мне кажется, что это прическа Peggyzone 619.
0970702001352676053.jpg

Выложила ее Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Еще к ней существовала ретекстура от Anubis360 как раз от 2011 года, но автор ее удалил, увы.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Да это она. пасибо за помощь и подсказку, теперь хоть знаю что искать.
Мужской вариант находится на многих сайтах, но скачать нигде не могу, файлов нет уже.
PeggyHair619_7.jpg

ПЫСЫ: установила прическу от Пегги - а она и у мужчин тоже появилась. Ура! Видимо от Анубис ретекстура просто, потому что оттенок другой, цвет волос не так красиво на пряди ложится. Но ничего, переживем, главное нашлась и в игре появилась. Большое спасибо еще раз!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Simplyglory, на сайте Art Sims смотрели? Это оттуда платье, по-моему, перчатку я там же видела отдельным аксессуаром.

Есть у кого-нибудь эти аксессуары? Помогите найти пожалуйста :
ce4ca0d90ae49d21fdb8ac0f74de39f9.jpg
original.jpg

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
she_wind смотрела и не нашла. Если это не аксессуар, а часть платья, то она у меня на симке не отображается почему-то..

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Cтранный немного вопрос, но может кто-то видел, хотела бы поставить в домашнем городе - кафешку из универститета, магазин комиксов и прочие здания вроде боулинга и тд. Никто не находил?)

Simplyglory, на сайте Art Sims смотрели? Это оттуда платье, по-моему, перчатку я там же видела отдельным аксессуаром.

Есть у кого-нибудь эти аксессуары? Помогите найти пожалуйста :
ce4ca0d90ae49d21fdb8ac0f74de39f9.jpg
original.jpg

cмотрите внимательнее - на самой картинке ссылка на модера - BonaQua ^_^ by BonaQua

Мультипостинг запрещен!

Последнее редактирование модератором:

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Здравствуйте!
Мне нужен Strangetown (Стренджтаун, Китежград) для симс 3, но не PSP-версия, а такой, каким он был в симс 2.
Или же просто дом семьи Колби для симс 3 (можно вытащенный из писипи-версии).

ааа и еще прическу-ирокез для мужчин, только не коротенький, а адекватный, трррешовый ))
Заранее спасибо ))

Friede

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Помогите найти разнообразные предметы, одежду, персонажей связанных со вселенной Ведьмака.

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
330
Награды
265

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Приветик!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно скачать - раскрытую книгу для Симс 3? Именно - аксессуар, а не объект!

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Последнее редактирование модератором:

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Ищу разнообразный пирсинг для Симс 3, не скопом все, а чтобы можно было выбирать куда чего поставить.
Преимущественно губы и брови, можно серьги
спасибо )

Верх