Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Здравствуйте. Не могу скачать скин Wardner SKin 02 отсюда 'download' 카테고리의 글 목록. Может кто помочь?
Из того, что я поняла в гостевой книге - автор не хочет распространять этот скин из-за каких-то проблем и обещал сделать лучше (ага, год уже как обещал). Увы.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Товарищи и коллеги, никому не попадались треугольные окна? Буду весьма признательна за помощь.

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Буду черезвычайно признательна, если кто-нибудь поделиться ссылками на фестивальный лот. Ещё лучше если вариант будет не один. Ориентированный по оформлению на мегаполис.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ищу спортивные рюкзаки (а если кто найдет военные вещмешки, вообще буду благодарна до конца жизни))). К сожалению в разделе сумок/рюкзаков нашего сайта ссылки на нужные вещи устарели. Может кто видел в других местах подобную тематику? В долгу не останусь.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
К сожалению в разделе сумок/рюкзаков нашего сайта ссылки на нужные вещи устарели.
Используйте функцию "пожаловаться" под сообщением, битые ссылки будут заменены)

Насколько поняла нужны рюкзаки от Becky? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Может кто видел когда-либо татуировки для кошек? В общем нужна татуированная кошка-сфинкс.... Или просто татуированная лысая кошка. %) Может видел кто? Кыс-кыс... :фейспалм: буду очень благодарна. если что, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.я уже нашла сама. но хочется чего-то менее страшненького. каких-нибудь геометризованных татуировок

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Люди добрые,помогите,пожалуйста,найти мод, позволяющий симам смешивать эликсиры без ингредиентов)))

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Други! Симоводы и симоделы! Может кто-нибудь строил или видел дом из "Американской истории ужасов", 3 сезон Coven (Шабаш)?

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
Здраствуйте
Ищу дом для симс 3 для челленджа "Психушка"
возможно я слепая но не только тут искала и пока безуспешно((
Заранее спасибо

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Мне нужна похожая одежда и аксессуары. И мужские, и женские. В темах я к сожалению не нашла, что заинтересовало бы.

CandyFox

Проверенный
Достижения
275
Награды
25
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти скинтон(заменяет дефолтные) и прическу.

a89839371a56.jpg

Последнее редактирование:

Knight

Пользователь
Достижения
210
Награды
10
Приветище! Помогите найти причёски (чем больше - тем лучше :) ), похожие на эту:

Название причёски - peggy 845
Изображение под спойлером:
23ebd14870930e57354a17175d9815c8.jpeg

Верх