Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Akvamaren

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
А можно колодец желаний из лакки палмс? а то город ни в какую не хочет ставится, а колодец хочется)))

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Ищу похожие или такие же дефолтные глаза.
tumblr_o223n4U9Ii1rit2emo1_1280.png

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Помогите найти, пожалуйста, Сансет Вэлли улучшенный. Помню был где-то, но потеряла. Там есть участки под все аддоны и даже подводные.

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
Здравствуйте! Может подскажет кто-нибудь ))
Ищу арсенал для темницы ( оковы, цепи , наручники и тому подобные вещи ) особенно позы или аксессуары, вообщем все, касательно этой темы . Буду благодарна за любую помощь :D

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Черт, я только сейчас понял, что оставил заявку не в тот раздел(в ts4 вместо ts3).(Модераторы, удалите моё сообщение здесь) На этот раз буду внимательней :\
В общем, нужна веревка для сушки, на подобии той, что в аддоне "Карьера",
ибо не хочется устанавливать целое дополнение ради одного объекта.
А еще пышные кудряшки в стиле афро(af) <3
Только плиз, не игнорьте, как это часто бывает со мной :в

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Amelyy, я нашла для женщин кудряшки с:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
В последней ссылке картинке битые на источнике, вот они:
Веревка для сушки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вроде, аддон Карьера не требуется. :)

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Ищу ковер к камину в виде шкуры, лучше медведя с головой. Заранее благодарна за хлопоты.

mila89

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Здравствуйте, я все никак не могу найти подходящий дом. Мне бы хотелось очень просторный дом, но в один этаж. Или что-то вроде студии, с лестницей в спальню. Но чтобы реально было просторно, чтобы можно было ставить свои мастерские и прочую крупногабаритную мебель. Желательно хорошо обставленный и к нему участок с теплицей и прудиком, если можно

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Может, сохранился у кого-то измененный Риверсайд от Pleyita (убраны лишние дороги, город перестроен более компактно)? Все ссылки, какие есть в сети, на дропбокс, уже не действительны. Городок назывался Riverview reduxe от pleyita.

Верх