Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Когда-то очень давно видела и качала позы на нашем сайте.
Теперь не могу найти ни у себя, ни здесь.
Позы были депрессивные, там парень сначала держался за косяк, заходил поговорить, потом еще несколько. Еще было что девушка утешала сидящего парня, сидя на корточках. Последнее у нескольких авторов видела. И не могу найти. Очень нужно, буду благодарна!
Не знаю, то или нет, ты ищешь, но я первым делом пподумала о сете от F&L Club
Даже если и не то, то может подойдет что-нибудь))

И личная, так сказать, просьба: может кто-нибудь помочь со скачиванием Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с оф сайта?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ketuyg
спасибо большое за помощь, нет, это не то. К сожалению. тех авторов даже по поиску и в архиве найти не могу (да и не помню я их). Очень жаль, классные позы были. Раньше почему-то всегда находила. Уже обошлась без них.
Но спасибо, буду иметь в виду этот сет, если понадобится еще что-то такой тематики.))

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Ребят, очень нужен универсальный городок. Большой, со всеми функционирующими зданиями из допов со всех аддонов. Без багов! Я скачала один огромный город со всем, но, судя по всему, там очень много "дыр", потому как до меня пожарники, полиция, ремонтники и прочие не доезжают и игра подвисает переодически, хотя у меня ноут мощный, ниже напишу параметры, вдруг все же не достаточно мощный. Зато воры спокойненько грабят моих симов и уходят безнаказанными! Овервотч постоянно выдает сообщения о застрявших симах и авто. И еще выдает сообщения о застрявшем симе, когда он на работе в кино, лол.
Буду благодарна за универсальный не глючный город)

Видеокарта gtx 960
Проц i7 4720hq 2.6 Ghz
операттивки 8 Гб

Последнее редактирование:

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Ребят,помогите найти этот дом или что-то наподобие его,чтоб тоже так на вышине было.Очень прошу.:ангел:
eba823b8adda13d6687ce853781b10ec.jpeg

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
у кого-нибудь есть вещи лары крофт от BonAqua? автор их просто так не отдает, да и на первоисточнике я их найти не могу
757.jpg
еще помогите пжлст скачать этот рюкзак
на сайте автора не качается у меня с медиафайр
TS3W%2B2013-11-27%2B23-10-38-60.png

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста, поискать позы за столом либо на стульях (более модельного типа). Буду очень благодарна. :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
А есть где-нибудь дома будущего для "вперед в будущее"? чтобы не по одному выискивать, и сразу много)

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
AdonisK Действительно, там необычные дома :) Но которые только с предметами из дополнения "Вперед в будущее" - их мало. Раньше, если мне память не изменяет, на сайте ModTheSims можно было выбирать дома и по аддонам, теперь эту опцию убрали (((

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Olaolg не знал про эту опцию. К сожалению, на нашем форуме такого нет... Думаю, подходящий вам дом в том разделе найти можно, но нужно тщательно искать... К тому же, некоторые предметы можно заменить.

Felix82

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Ищу кусты Сирени, Жасмина. Разноцветные Мальвы. Лаванду дикорастущую и в горшках. Нормальные ромашки и васильки. Очень, очень ищу
Мальва или шток роза :
Не знаю как вставить ссылку, забейте в поиск landscape set 3 by suza. Там есть очень красивая мальва в наборе

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Здравствуйте! Пытаюсь найти парную позу, где парень с девушкой идут под руку. Буду благодарна, если кто-то подскажет, где такую можно взять)

Верх