Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
VeroNa007, это симка-модель для ретекстур волос Royal-sim. Tumblr автора удален, да и вообще креаторы редко выкладывают своих моделей в общий доступ. Вы уверены, что Royal-sim вообще предлагал(а) ее для загрузки?

Wildfire

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Буду рада, если кто-нибудь откликнется - мне нужен балахон похожий на ритуальную одежду или на смерть, без капюшона, я встречала наборы с такой одеждой, но она не была доступна для пожилых ( Если таковая найдётся, буду очень признательна.

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
Помогите , пожалуйста , найти ошейник ( желательно без шипов) и кошачьи уши на парня ( взрослого и подростка ) заранее благодарю :3

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Ребят, нужна ваша помощь! Нужна футболка Стивена из сериала "Вселенная Стивена":
5834c3978ff02b078bd4f99325033927.png

Хочу в игре сделать Стивена и компанию, а без своей футболки Стивен - не Стивен х) Желательно, чтобы ещё для каждого возраста такая была, но необязательно. Заранее большое спасибо тому, кто поможет найти!

Friede

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Здравствуйте, ищу все, что может быть связано с игрой\серией книг о ведьмаке. Готовых персонажей, одежду, прически, может кто городок встречал. В целом буду также рада любым предметам старого времени.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Когда-то очень давно видела и качала позы на нашем сайте.
Теперь не могу найти ни у себя, ни здесь.
Позы были депрессивные, там парень сначала держался за косяк, заходил поговорить, потом еще несколько. Еще было что девушка утешала сидящего парня, сидя на корточках. Последнее у нескольких авторов видела. И не могу найти. Очень нужно, буду благодарна!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
У меня ко всем большая просьба :)
Может кто-нибудь опознает и найдет для меня это тату? Идет как одно цельное.

9f71189eab75.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ангел..., если еще нужно:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Надеюсь, подойдет)

Giuliette

Проверенный
Достижения
115
Награды
10
Буду безумно благодарна и признательна за помощь в поиске чадры, паранджи, никаба, тюрбана, абайи. Хиджаб есть, а с остальным крайне туго.

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
:смех:
Ангел..., если еще нужно:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Надеюсь, подойдет)
Огромное спасибо , особенно за ошейники !! Они шикарны ! А вот ушки ищу не в виде ободка , а так сказать " растущие из головы " , более реалистичные :)
Еще раз большое спасибо !!
П.С. ушки ищу конкретно для парнишки ))

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ангел..., мужские кото-ушки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Здесь в комплект Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вошло несколько ушек для животных и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть кото-ушки, но фото нет (требуется регистрация)

NUZOVUT

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Мой психический провайдер заблокировал у меня медиафайр... Может кто-нибудь скинуть на яндекс диск Пекарню | - The Store: Наборы и объекты | Страница 9 | The Sims Club in Russia , Подзорную трубу | - The Store: Наборы и объекты | Страница 2 | The Sims Club in Russia , Марроканские тайны | - The Store: Наборы и объекты | Страница 4 | The Sims Club in Russia, набор Замок | - The Store: Наборы и объекты | The Sims Club in Russia, наборы Готические | - The Store: Наборы и объекты | Страница 2 | The Sims Club in Russia (2 последних с обменика который у меня вообще никогда не работал) ? Буду бесконечно благодарна!

NUZOVUT

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ох, и если не трудно, может кто скинуть на яндекс Драгон Вэлли?

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Всем доброго времени суток!
Неделю назад переустановила тройку и за всё это время смогла найти буквально несколько ладно работающих, обновлённых до совместимости с последним патчем слайдера КАС. После четверки свободы действия в комнате создания персонажей не хватает жутко. Тут в теме "ЕА: обсуждение новостей" вчера-сегодня про это как раз говорили, решила обратиться за помощью прямо сюда, чтобы не флудить. :)
Буду безмерно благодарна, если мне подскажут, где их можно найти, и, особенно, если оставят здесь самые популярные или личные фавориты. :)

Верх