Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Эля2449

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Дайте пожалуйста маленьких домиков,не дорогих что-бы две симки могли заехать до 22.000

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bija

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Здравствуйте. Нужна помощь - хочу побольше найти обоев. Совершенно разных. Не знаю просто, где их лучше найти:

1.1444480842.jpg

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Были, да сплыли во время очередной чистки папок ботинки:
5263572m.jpg

Мужские нашла, а вот для женщин не вижу. Помогите найти, пожалуйста! Именно ЖЕНСКИЕ. Буду очень признательна.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Пожалуйста, помогите найти бороду максимально реалистичную,объемную, большую, не рисованную на лице.
ff0eee68a66b.jpg

ff0eee68a66b.jpg

Sacrifice

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
помогите пожалуйста найти город Madison от Nathan, ибо на его сайте не качается
может, у кого он есть?

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Тут такое дело
Не могу найти качественную форму Хогвартса для тройки о:
Может, у кого-нибудь есть ссылка?
Нашла только одну, но она совсем странная :непонял:

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
jilyfan, естьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(правда, для детей и подростков; для взрослых — Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(для девушек). Для симят можно ещё попробоватьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешние ссылки нужно прятать под HIDE'ом.

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Может я туплю, но так или иначе: есть в игре прическа с кепочкой, наподобие этой?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кепочка-то есть, но на короткие волосы. А хочется именно так, приоритетно из Store. Ну или хоть СС. Если нет, так и быть, скачаю кепку отдельно и буду мудрить со слайдерами.
Да, балуюсь со Stardew Valley, почти всех создала, а тут затормозила :) если дойдут руки сделать город, неохота в нем СС плодить.

Danti4ka

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Здравствуйте. Кто-нибудь знает что за позы и где скачать?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Добрые люди, мне очень-очень нужны: строительный лес или корабль (о_О), которые будут декором... Никто не видел такое..?

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Kerima, а какого типа корабль нужен? Если парусник, то вот пара вариантов: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Asi, у меня она есть) Вот, перезалила: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу цветы маки, принципиально, как декор, а не цветы из раздела строительства, и желательно без какой-либо вазы, ну в крайнем случае в каком-нибудь маленьком горшочке, типа такого:
39b469ce7fa23d671be5d7343b02b36e.jpg
Ссылку на объект из примера давать не нужно (он у меня уже есть), просто ищу как можно больше вариантов наподобие.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ребят ищу кровать двухспальную без одеяла ( в симс 3 может такая быть?) Желательно Packages.

Oria

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Помогите пожалуйста найти двухэтажную квартиру. Она располагается в довольно-таки готичном небоскребе, красные стены, белый ковролин, много штор, один или два балкона, там еще очень красивая мебель не из стандартного набора. Раньше скачивала здесь на сайте, теперь не могу найти. Сохранились фото в плохом качестве.

Последнее редактирование:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Подскажите, кто знает, что это за прическа:
w-800h-600-2543254.jpg
У креатора на странице не указан первоисточник прически.
Судя по структуре, просмотрела Cazy, Skysims, Butterflysims и Newsea, но не нашла.
Help.:плачу:

Верх