Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Помогите, пожалуйста, найти настольный декор "мороженое в вазочке". Может быть, кто-то видел?
Заранее спасибо! :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ищу волка как декор. Нашедшему плюшки.
Не хочется ради пары кадров переустанавливать игру.:(

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, кто-нибудь может найти такую прическу, пожалуйста?
tumblr_o3f8sdyl8c1tgijloo2_500.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Может кто знает, где можно раздобыть длинные перчатки (до локтя или до плеча, неважно, главное, чтоб длинные) для мужчин? Именно для мужчин, все, что нашла только на девочек(

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ищу мужские оксфорды, меч самурая как украшение "кольцо", а также мужскую одежду наподобие:
1036422_city_hunter_pic.jpg
1328208380_789791.jpg
img4e151cdc3ff91-0507min2.jpg
102900_tribune_city_hunter.jpg
city_hunter_tv6.jpg

mariya96udy

Проверенный
Достижения
135
Награды
69
Ребята,нужна помощь)Кто нибудь можете сделать этот набор одежды в mediafire или dropbox? у меня просто не поддерживает tumblr и я не могу скачать(((очень очень буду благодарна :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом HIDE,

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Нет ли ни у кого случайно rabbithole rugs от вот этого креатора:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению мои остались на старом компе, а я другом городе новый ноут купила и играю в симов. Очень хочу поиграть городами, которые используют несколько ковриков от нее.
Реквестить у нее, честно говоря, не хочу - мне кажется бредом подобная истеричность.

Нужны два из недоступных - коврик для бистро и для вагончика предсказателя (gypsy wagon, не знаю, как на русский перевели).
Заранее спасибо.

P.S.: Найдено

Inery

Проверенный
Достижения
500
Награды
276
Доброго времени суток! Граждане, подскажите, пожалуйста, из какого именно сторовского набора на симке свитер?
HOKwYZH.jpg

Переустанавливаю игру, хочу стор установить очень выборочно, ибо весь компьютер не потянул. А откуда именно свитер, я так и не нашла, хотя, казалось бы, весь наш раздел со стором перерыла, а внешний вид моей мадам сохранить хочется.

Sacrifice

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Помогите пожалуйста найти следующие штуки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Если кто-то может перезалить этот город на медиафайр - буду признателен
И еще одно - может, ребят, кто-то встречал сима Тайлера Поузи? Нигде не могу найти
Буду признателен за помощь)

Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом HIDE.

Последнее редактирование:

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Возможно моя просьба будет необычна,но прошу принять всерьез.Может кто-то может скинуть сюда свои папки модс(если с разделениями типа:скинс,слайдерс и т.п.,вообще будет идеально)?Если у кого-то еще в лаунчере остались файлы тоже скидывайте.Буду благодарна за помощь

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Ищу банки с разными заготовками на зиму.
(Чтобы Симы могли держать их в руках)
b30dcaa02c20.jpg

Большую картинку нужно прятать под спойлер.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Через гугл и разнообразные сайты по подтемам не нашла - есть ли дефолтные татуировки? Которые заменят что что-то поприличнее то что в касе?

Верх