Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ms_Katinka это я вчера смотрела. Маловато будет, но у Фрау_Энгель скачала лофт)) мне бы чего побольше! В общем, фабрику, в натуральную величину, вот! Я точно встречала как то огромный лофт с круглыми окнами и лифтами и пр, пр, пр))

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
В общем, фабрику, в натуральную величину, вот!
Ааа, такого плана лофт) Могу предложить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Ещё на TSR у автора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть несколько лотов и много элементов строительства в подобном стиле.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
И снова я. И снова здравствуйте.
1) В последнее время мне что-то сильно по душе персонажи-рыбаки. Где бы скачать подходящих для рыбалки костюм? Ну, вот как в симс 4 хотя бы.
2) Конверсия одежды из TS4 в трёшку, есть определенный креатор, который этим занимается? Я нашла одного, но там шмот из карьер и детский. Мне бы еще чего сверху, так сказать, для бутерброда.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Существует ли мод, избавляющий от бликов на глазах симов?
38DOYDimD5I.jpg

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
~Lina~, Я нарочно такой мод не искала, но подозреваю, что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если ошиблась, уж извините)

Товарищи, может попадался кому на глаза городок с инопланетным пейзажем, подобныйЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. но без дорог и с большим количеством растительности? Буду до бескрайности благодарна сообщившему о подобном местечке)

elvishwolf

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Доброго времени суток. Существуют ли мужские причёски типа собранных в хвост волос с чёлкой?

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Здравствуйте! Ищу извлеченный пиджак из Сверхъестественного. Аддон ставить из-за одного пиджака не хочется.
tumblr_mau514WxmP1re7muso2_1280.jpg

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Всем привет. Нужны татуировки, которые добавляются в редактор татуировок. И нужны драконы на спину китайские, японские и прочие. Лучше чтобы тоже в редактор добавлялись.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А может кто-нибудь подсказать хороших авторов качественных и натуральных линз? В загрузке, конечно, много всего, но как-то не хочется качать и проверять все подряд..
Буду благодарна за помощь :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Simoleo, могу предложить линзы, которые обычно юзаю сама: мне очень нравятся линзы из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Ephemera, у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. тоже много красивых глазок (и дефолт, и линзы), и ещё у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. довольно реалистичная генетика, в том числе и линзы, если полистаешь, там найдёшь)

Теперь мне нужна помощь, ищу рабочую ссылку на вазочки от Luna:
imagea10.jpg

Последнее редактирование:

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Ms_Katinka, скажите, а как скачать линзы Ephemera? Байду требует регистрацию(

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Привет всем. Я посмотрела файлы и решила написать сюда. Может быть у кого-нибудь сохранился мод на графику от S-club. Пыталась найти в интернете,его нет. Если у кого-то есть,любое разрешение,буду очень благодарна.
Извиняюсь,наверно это надо в тему,модов и хаков.

Последнее редактирование:
Верх