Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу такую стену с граффити. может её можно где-то отдельно скачать. Стора у меня нет.
Кейси, а она из Стора? Из какого городка/набора? Я могу из набора PackageViewerом извлечь, если у тебя самой этой проги нет)

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
а она из Стора? Из какого городка/набора? Я могу из набора PackageViewerом извлечь, если у тебя самой этой проги нет)

ИМХО говорил, что из Стора, правда он сам не был уверен.
Вот в том то и дело, что я не знаю откуда именно.
У меня есть эта прога.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Кейси, перезалила, но там в картинке нет ничего особенно важного)
Гугл говорит, что эта стена именно из этого дополнения.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Помогите найти более реалистичную форму для полицейского (для мужчин):) Игровая мне не очень нравиться:фейспалм: Нашедшему пиченьки :лупа:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Ищу тапочки домашние мужские (не заячьи), обычные! и женские элегантные, без рисунков животных и без каблука.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Фиалин, спасибо, скачала, в базовой они для женщин, честно говоря, какие-то бабушкины, а для мужиков у меня только с ушами.

AnnaMaria1

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Добрый день:)
Ни у кого нет ссылки вот на этот ковёр?
y96G78WEKmC1mS4UiVgXMgzZVYCKYoXDrWrZnJFbjLNpiI3OTNcaCf3jBdOozrF1ScDoHHAm-DqxHS0e6VVMOQ%3D%3D

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Добрый день! Очень нужно найти это платье. Раньше всегда на глаза попадалось, теперь что-то не найти, вроде бы везде смотрела.
С меня репа!

0_ee518_fb6e28a2_XL.jpg

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Ищу топор или очень большой нож в виде объекта. Лучше окровавленный, но можно и простой :стесняется:

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
iljmater, отличные Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть у LiKo (Kiolometro), они делались для поз от Red (мастерская есть на нашем сайте, в архиве).

Мне нужен в виде объекта для декора дома, аксессуар, к сожалению, не подойдет.

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Помогите пожалуйста с поиском такой шапочки и подобных
tumblr_inline_o2ltsksL0D1teb4p2_540.jpg
и ищу ретекстурку такой прически и саму прическу
tumblr_o0g2d8wLDy1uik6nqo2_500.jpg
и нужна такая поза,и ноготки
tumblr_o0llcc277u1uik6nqo5_500.jpg

БОЛЬШИЕ картинки нужно прятать под спойлер.

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Loneliness, причёска Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (не находила в других ретекстурах), различные шапочки: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Именно такой шапочки, как на картинке, не нашла. Может, распознает кто. Поза вроде из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. сета.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bija

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу вот такое платье/аутфит. Да, понимаю, по такому скрину сложновато распознать, но другого у меня нет, нашедшему репа)
f8374ac5fee2cd984f8cfa2f188b9552.jpg

Верх