Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребята, помогите, пожалуйста: есть ли возможность как-нибудь отдельно раскопать фотографии в рамках? Желательно небольшие и чтобы была возможность их поставить на тумбу. Желательно несколько образцов кидать.

P.S. Если уже совершенно не найдется - то хотя бы настенные. Очень буду благодарна. :)

NUZOVUT

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Добрый день! Очень надо три сета из Стора - Сказка | - The Store: Наборы и объекты | The Sims Club in Russia , Стимпанк| - The Store: Наборы и объекты | The Sims Club in Russia , Ловцы удачи | - The Store: Наборы и объекты | The Sims Club in Russia . Но я не могу скачать с того файлообменника где они выложенны. Может кто-нибудь перерезалить их на более доступный сайт? Буду очень благодарна)

Последнее редактирование:

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте,может кто видел прически от Stealthic для симс 3?Желательно чтоб резкие цветовые переходы смотрелись более спокойно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
NUZOVUT, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вам подойдёт?

♣PrimRose♣, попались две причёски, похожие друг на друга: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. И здесь небольшой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

NUZOVUT

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Фиалин ААА! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! более чем подойдёт)) И отдельное спасибо что так быстро откликнулись)

1Zlatka1

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Здравствуйте!
Существуют ли в природе кухонные мягкие уголки, сидя на которых симы могут обедать не как в кафе, а как за обеденным столом? Может кто-то смог создать такой диванчик? Имеется ввиду, чтобы можно было его ставить у стены и симы, садясь, не отодвигали стул назад.

Gothic_Iva

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Помогите найти может кто то видел Фиону, Риза, Сашу и Красавчика Джека из Tales from the Borderlands для симс 3.Заранее спасибо.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Ищу мод на замену обычной Эйфелевой башни на функциональную. Где можно и войти в неё и поцеловаться и вуху заняться, и в смотровой площадке посидеть.

pembegul

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
подскажите пожалуйста в каком разделе найти чайный набор из набора поздний завтрак на мельнице

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
И снова здравствуйте.Помогите пожалуйста найти побольше реалистичных скинов.И еще хотела спросить:в чем разница скина 2048х2048 от 4096х4096

И еще какие-нибудь ботинки или туфли на так называемой "тракторной подошве"
Может типа вот таких:
i

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
♣PrimRose♣,
И еще хотела спросить:в чем разница скина 2048х2048 от 4096х4096
В разрешении, а соответственно и в качестве текстур. Но в скинах с высоким разрешением нет никакого смысла, если вы не пользуетесь каким-нибудь HQ-модом.
Помогите пожалуйста найти побольше реалистичных скинов.
Вот мой любимый реалистичный скин: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но он лучше смотрится на симах мужского пола, а для симок грубоват, на мой взгляд.
Для женщин, как по мне, лучшие скины у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
И еще какие-нибудь ботинки или туфли на так называемой "тракторной подошве"
Вот неплохой вариант имеется: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

donchik

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Нужен Консорт Капп из Рорин Хайтс (может, кто-то знает ) или персонаж, похожий на него : классический стиль одежды, строгий вид, сосредоточенный взгляд.

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
У кого-нибудь есть скачанные арки от Luna? На сайте автора ссылки битые. Буду благодарна за помощь.

page+arcos4.jpg

page3.jpg

Верх