Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте,а есть какие-нибудь яркие татушки рукава(только на руку) для девушек,если можно и для парней.Заранее буду благодарна.

Последнее редактирование:

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Tambasova, британская Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А вот с остальным туго, к сожалению ).
Спасибо за внимание к моим проблемкам, я именно эту и находила, она в формате .package, а так как у меня "возрастной компьютерный кретинизм" (как дети говорят:фейспалм:))), не могли бы Вы или кто-нибудь из мастеров перевести будочку в формат .Sims3Pac? :пальчик:

Фиалин, скачала портрет мамули Шарп, через лаунчер не устанавливается почему-то - во вкладке "Загрузка" он появился и сразу после попытки скачать - выкидывает из лаунчера. С ним что-то не так или "со мной что-то не так"? :oops:
Извините за мультипостинг, пожалуйста.... Что-то у меня пошло не так...

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Tambasova, вот здесь у нас есть набор инструкций по установке файлов с разным расширением в игру, это должно помочь вам с телефонной будкой.
Что касается портрета, то могу только предположить, что это что-то с вашим лаунчером, так как портрет я делала на основе игровой картины и всего лишь поменяла изображение. Что вы имеете в виду под словом "скачать"? В лаунчере ведь дополнения устанавливаем.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Фиалин,
Что вы имеете в виду под словом "скачать"?
в лаунчере выделила галочкой, нажала на кнопку "Установить" и сразу меня выкинуло из лаунчера... И так несколько раз. Буду тренироваться, раньше такого не было)))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Добрый день!
Ищу хотя бы муляж цыганского вагончика для игры
и еще что-то имитирующее обстановку этого вагончика изнутри, дом в цыганском стиле или что-то в этом роде)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можете, пожалуйста, помочь с поиском предметов из игры Mass Effect? Одежда, броня, оружие и все подобное...

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Я понимаю, что это бредово звучит, но пишу как есть)
Разыскиваю чучело лисицы) Обычной рыжей лисицы)
И вообще - где бы мне поискать чучела животных, вороны тоже нужны.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Toucher_13, мне удалось найти только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. скайримовского упоротого лиса))
А вороны вот:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
да это супер! просто вообще клево) лишь бы встали в игру

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Добрый день. Знает кто существуют или где найти гетерохромные глаза или линзы для сима?

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
не могу зарегестрироваться на этом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. а такие позы хочется скачать. если этот сайт без вирусов. было бы не плохо, если бы кто-нибудь помог их скачать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Может быть, кто-то опознает, что за платье? Это один наряд, не сборный.

353ad620c9c22f237606e60e2f0fdf11.png

Верх