Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Существуют ли лоты для подводводного плаванья из Райских островов для Сансэта? Сама я криворукая и не могу подобное сделать.

Татьяна_T

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Пожалуйста, помогите найти эту прическу. Когда я в самый первый раз играла в симс 3, устанавливала игру с диска-пиратки, эта прическа у меня была в CAS, всё время использовала её для своей симки. Сейчас у меня установлено несколько дополнений, но этой прически в CAS нет, и среди дополнительных материалов я её не нашла. Может она из дополнения, которое у меня не установлено? Пожалуйста, дайте хотя бы подсказку, где искать эту прическу. Вот ссылка на скрин:

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
помогите найти эту прическу
И зачем вам именно эта причёска? Нет её и ладно. Подберите лучше в загрузках (здесь) на нашем сайте похожую качественную причёску и установите в игру. Загрузочные все смотрятся куда лучше, чем разрабовские.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Уважаемые симоводы! Нужна королева Елизавета II и герцог Эдинбургский (возраст не важен, лишь бы похожие были), Великобритания... Кто-нибудь видел-знает? У меня самой слишком уж страшненькие "кракозябры" получаются :плачу:

Татьяна_T

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
И зачем вам именно эта причёска? Нет её и ладно. Подберите лучше в загрузках (здесь) на нашем сайте похожую качественную причёску и установите в игру. Загрузочные все смотрятся куда лучше, чем разрабовские.
Мне нравится именно такая прическа, просто захотелось её вернуть, ностальгия заиграла :незнаю: Уже искала среди загрузочных похожую, всё не то

Татьяна_T

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Татьяна_T, посмотрите здесь - эта причёска очень похожая на вашу!
Такая прическа у меня уже установлена, хотелось бы именно ту, которая на скрине. Но всё равно спасибо за помощь
P.S Я уже сама нашла свою прическу, так что вопрос закрыт :D Она из Store, довольно старая

Татьяна_T

Пользователь
Достижения
100
Награды
0

NaRk_KoTIK

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Доброго времени суток^_^
Пожалуйста, помогите найти скины автора Orange Sim. Очень очень нравится её скин с веснушками, а блог её - удалён. Нигде не скачать теперь этот скин, (даже название знаю Т_Т OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default)....Прошу очень очень, может у кого он сохранился и его можно перезалить?

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Пожалуйста, помогите найти эту прическу. Когда я в самый первый раз играла в симс 3, устанавливала игру с диска-пиратки, эта прическа у меня была в CAS, всё время использовала её для своей симки. Сейчас у меня установлено несколько дополнений, но этой прически в CAS нет, и среди дополнительных материалов я её не нашла. Может она из дополнения, которое у меня не установлено? Пожалуйста, дайте хотя бы подсказку, где искать эту прическу. Вот ссылка на скрин:
По-моему это прическа из The Store. Прическа "Коротко и задорно".
| - The Store: Женские прически | The Sims Club in Russia

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. А никто не находил позы для сцены из Сойки-пересмешницы? Очень хочется ее воссоздать с симами:
Ну, или может кто-то из наших креаторов загорится идеей)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Simplyglory, гугл в помощь, но вряд ли будут воссозданы столь поздние сцены, если только за дело не брался поклонник серии, умеющий работать с позами. Напишите мне в личку, что именно вам нужно: может быть это потенциальный новый сет поз. :)

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте, требуется помощь. Помогите пожалуйста найти фритюрницу для мороженого (по-моему из стора).Заранее благодарна.

Верх